Новости

Стас Садальский раскритиковал Максима Галкина

Но признался в любви к Пугачевой

19 января 2019 15:32
16146
0
Галкин любимый объект критики Садальского
instagram.com

Станислав Садальский уже давно славиться своими жесткими высказываниями в адрес коллег, а не киноролями. Артист стал героем программы «Выход в люди», в очередной раз он раскритиковал Максима Галкина. Выяснилось, что к юмористу он испытывает сильнейшее раздражение и считает его бездарным пародистом.

«Я Галкина терпеть не могу. Прям, трясет от него, потому что это махровая самодеятельность», — заявил Садальский. — «Он ужасно бездарный. Просто говорит текст, а таланта нет, кроме наглости ничего нет».

При этом Садальский признал ум и образованность Максима, но творчество его не вызывает интереса. То ли дело, Примадонна: «Галкин и Пугачева встретились, как в поговорке: она солнце, он черное донце. Видимо, кому чего не хватает».

Кстати, сейчас активно идет подготовка к юбилейному концерту Аллы Пугачевой. Так вот, по мнению артиста, Примадонна припозднилась на 3 года, скрыв свой настоящий возраст.

«Пугачевой не 70, а 73 года. Вспомните, первая картина 'Его звали робот», где она появляется с песней «Робот, ты же был человеком», — напомнил Стас. — «Ей было там, если верить официальной версии, 15 лет, девочка совсем, а этого никак не могло быть. Хотя, в принципе, какая разница: 70 или 73 года? Можно было бы и три года назад отпраздновать юбилей».