Лариса Гузеева подхватила вирус
Бари Алибасов: «Дорогой был стол»
Валерия предстала в идеальной форме
Кошка Лагерфельда надела траур
Ольга Бузова
instagram.com/buzova86

Ольга Бузова опять не смогла сделать удачную фотоссесию

Юлия Гончарова
19 января 2019 14:43
13181
0

Девушка на Крещение «окунулась» в сугроб в Куршевеле

У Ольги Бузовой в «Инстаграме» около 15 миллионов подписчиков, при таком количестве фанатов микроблог приносит девушке неплохой доход. Однако это довольно сложная задача — удивлять почитателей. В неделю поющая-телеведущая делает около 20 постов и сопровождает их фото или видео. А вот на фотосессии Бузовой в последнее время не очень везет.

Неделю назад, пытаясь сделать красивый кадр на мальдивском пляже девушка так и не смогла разместиться в гамаке, в итоге вывалилась из него с нецензурной бранью. А на этот раз поющая телеведущая в купальнике с изображением кролика Багз Банни решила попозировать на склонах Куршевеля, но провалилась в сугроб выше колена.

«Всегда мечтала о такой фотографии в снегу, но что-то пошло не так. Впрочем, как всегда», — написала Бузова. — «Всем доброе утро! И с крещением! Можно считать, что окунулась в проруби».

Подписчики осудили Ольгу, пророча ей цистит, бронхит и воспаление легких. Многие нашли ее купальник очень неудачным. А некоторые, вообще, обвинили в кощунстве, мол, Крещение отмечают совсем не так.