Путешествия

Звездопад на Бали: кто сейчас отдыхает на острове

Январь — любимое время отпусков знаменитостей. WomanHit.ru знает, кто из них сейчас нежится под палящим солнцем и купается в океане

18 января 2019 11:51
6203
0
Светлана Ходченкова отдыхает на Бали
Фото: Instagram.com/svetlana_khodchenkova

Белоснежный песок, бурлящий океан и бесконечное умиротворение… Бали — поистине самый любимый курорт отечественных звезд в Индонезии. Кто сейчас отдыхает на острове? Расскажем и покажем в нашей подборке.

Светлана Ходченкова

Похоже, что актриса действительно релаксирует на острове… Светлана редко радует подписчиков новыми фото в Instagram, сопровождая их лишь краткими подписями. Девушка демонстрирует естественную красоту без макияжа и укладки.

Дакота

Для Риты Дакоты остров Бали — «единственное место силы на этой земле» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru). «На Бали у меня две лучшие подруги», — отмечает девушка в своем Instagram. Певица отправилась в отпуск вместе с годовалой дочерью Мией. Отметим, что малышке и ее маме отдых идет на пользу. «Теперь она говорит свое имя», — такой трогательной подписью Рита сопроводила видео с фотосессии.

Влад Соколовский

Одновременно с Ритой на Бали отдыхает ее бывший муж Влад Соколовский. «Пожалуй именно Убуд является для меня любимым местом на Бали, а следовательно и на земле…» — отмечает в своем Instagram певец. Влад успевает не только активно отдыхать, катаясь на серфе и байке, но и проводить время с дочерью. «Настоящий балийский ребенок», — так он подписал фото с Мией.

Кети Топурия

Певица, не так давно расставшаяся с рэпером Гуфом (Алексеем Долматовым), времени на Бали зря не теряет. Девушка порадовала поклонников скорым релизом новой песни, отрывки которой исполнила на видео. Кети также регулярно выкладывает в Instagram фото в купальнике, демонстрируя отличную фигуру.

Никита Пресняков

На своей личной странице Никита пишет: «2-й год с женой приезжаем на Бали) влюбились в культуру и атмосферу!» Певец отдыхает на острове с женой Аленой Красновой. Пара регулярно выкладывает в Сеть романтичные фотографии.

Ольга Серябкина

Ольга Серябкина, недавно покинувшая состав группы «Serebro», сейчас выступает под псевдонимом MOLLY. На Бали девушка сняла новый клип на песню «Потому что любовь». «На любой вопрос один ответ — ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОВЬ», — так она подписала видео в соцсети с кадрами из клипа.

Мария Ивакова

Экс-ведущая шоу «Орел и Решка. Шопинг» — завсегдатай острова. Здесь она отдыхает с друзьями, медитирует, ходит на йогу и правильно питается. «Объездила полмира, а на Бали возвращаюсь снова и снова», — так девушка комментирует очередной приезд на остров.

Илана Юрьева

Актриса шоу «Уральские пельмени» отдыхает на Бали с семьей и друзьями. «Я теперь понимаю людей, которые продают всё: дома, машины, квартиры, бросают работу, и все дни напролёт ждут волну», — похоже, что Илана всерьез увлеклась серфингом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Илана Юрьева