Лариса Гузеева подхватила вирус
Бари Алибасов: «Дорогой был стол»
Валерия предстала в идеальной форме
Кошка Лагерфельда надела траур
Певица Диана Арбенина
instagram.com/d_arbenina_official

У 44-летней Дианы Арбениной случился сердечный приступ

Ульяна Калашникова
18 января 2019 16:20
14274
0

WomanHit.ru выяснил, что произошло с певицей во Франции

Сегодня появилась информация о том, что Диана Арбенина попала в больницу после того, как решила покататься во французских Альпах на горных лыжах. В своем «Инстаграме» артистка не стала детально рассказывать, что же с ней случилось, лишь лаконично отметила, что ее недуг — результат особой любви к данному спорту. «Вы не пугайтесь, со мной все в порядке. Я просто нахожусь во французской больнице, потому что очень люблю кататься на лыжах», — пояснила своим поклонникам певица. После этого все решили, что Арбенина просто получила травму во время катания в горах.

Однако WomanHit.ru получила официальную информацию от представителя пресс-службы исполнительницы. Оказалось, что у лидера группы «Ночные снайперы» произошел сердечный приступ. На лыжах она действительно покаталась, и вполне успешно. Но вот потом, в гостинице, ей стало плохо. Вчера в девять часов вечера Диану экстренно госпитализировали в одну из французских клиник прямо из отеля.Сам приступ продолжался около 16 часов! И хотя самое страшное позади, боли в области сердца до сих пор не прекращаются. Их не удается снять даже квалифицированным врачам. На данный момент лидера «Ночных Снайперов» продолжают обследовать.

На состояние здоровья артистки могло повлиять переутомление
На состояние здоровья артистки могло повлиять переутомление
instagram.com/d_arbenina_official

Что интересно, несмотря на плохое самочувствие, Арбенина продолжает волноваться по поводу предстоящих концертов, запланированных в рамках юбилейного тура. По словам представителей звезды, речи об отмене пока не идет. На страничке в соцсети, например, висит анонс предстоящего выступления, которое должно пройти через неделю. Вероятно, исполнительница намерена вылечиться за это время. Сама Диана пытается всячески бодриться и даже сама успокаивает поклонников.

Причина, по которой случился сердечный приступ, выясняется. Возможно, сказалось сильнейшее переутомление певицы.