Новости

Тимати объявил перезагрузку

Артист отдыхает на экзотическом острове с дочерью. Он сообщил, что ходит везде босиком, перестал бриться, использовать гели для душа и парфюм

18 января 2019 13:10
6014
0
Тимати с Алисой
Фото: Instagram.com/timatiofficial

Судя по тому, что Тимати полностью отказался от джентльменского набора средств по уходу за телом, на острове, название которого рэпер не называет, он проводит время наедине с 5-летней Алисой и дикой природой. «Перестал зависать в телефоне и в соц сетях. Перестал думать о работе. Перестал считать дни. Перестал думать о том, во что одеться и куда идти вечером… Перестал озираться в толпе, тк никто меня здесь не знает и толку до меня особо нет. Перестал тратить больше чем мне реально надо, что бы просто поесть. Перестал плохо спать…. быть дикарем это одна из немногих реальных формул перезагрузки» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сообщил он. Но предупредил, что это состояние ненадолго. Уходить в «дауншифт» — удел слабаков, а к их армии Тимати себя не причисляет.

Поклонники надеются, что после перезагрузки Тимати все же объявит о свадьбе со своей подругой, хозяйкой сети салонов красоты Анастасией Решетовой. Их отношения длятся уже три года, а пожениться пара пока так и не решилась. Говорят, что мама жениха Симона ненавидит новую избранницу своего сына.

Решетова в последнее время заметно округлилась
Решетова в последнее время заметно округлилась
Фото: Instagram.com/volkonskaya.reshetova

При этом многие поклонники уверены, что Решетова уже забеременела и даже родила, судя по округлившимся формам ее модельной фигуры.