Новости

Брухунова разожгла аппетиты

Помощница Петросяна поделилась фото десертов, поданных ей на завтрак

18 января 2019 18:05
8596
0
Брухунова наслаждается в Парке Гуэль
Фото: Instagram.com/bruhunova

«На мою просьбу принести десертное меню на стол водрузили поднос! Как выбрать одно? Никак! Взяла два!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала она на своей странице. Сама Брухунова уточнила, что из всего разнообразия выбрала эклер и шоколадный мусс. Поклонники признались, что только от вида этих сладостей у них разгорелся аппетит, и посочувствовали Татьяне. Сделать выбор при такой вкусноте очень трудно.

Из этой красоты Татьяна смогла выбрать эклер и шоколадный мусс
Из этой красоты Татьяна смогла выбрать эклер и шоколадный мусс
Фото: Instagram.com/bruhunova

Фолловеры посоветовали девушке не отказывать себе и съесть все, тем более что с фигурой у нее полный порядок. Татьяна возразила, что, дескать, «с фигурой давно распрощалась».

Кстати, накануне Татьяна Брухунова обратилась ко всем, кто до сих пор кипит ненавистью к ней и называет «разлучницей»: «Оставьте, пожалуйста, свои доморощенные советы и комментарии при себе! Они мне не нужны! Уходите, пожалуйста, отписывайтесь!»

Наверное, хейтеров этот призыв убедил, и сейчас, в основном, посты помощницы Петросяна комментируют искренние доброжелатели, которые с интересом наблюдают, как молодая женщина и юморист отдыхают в Испании. Напомним, что до сих пор пара не публиковала совместные фото с отдыха, хотя не скрывают, что проводят время вместе.