Как выглядит с утра Юлия Ковальчук
Нюшу раскритиковали за внешний вид
Владимир Машков: «Кина не будет»
Савельева легла на сохранение
Алла Пугачева со служителями церкви
Фото: www.peredelkino.online

Алла Пугачева возмутила верующих

Раиса Чапала
17 января 2019 12:52
7741
0

Фотография на сайте Патриаршего подворья Переделкино, где отметили визит Примадонны, вызвала негодование аудитории

На официальной странице Патриаршего подворья Переделкино подписчики увидели фотографию Аллы Пугачевой в Храме святого благоверного Игоря Черниговского. Православные служители отметили визит народной артистки как событие большого значения и престижа для своих прихожан. «Алла Борисовна Пугачева @alla_orfey@allapugacheva2049 на Святки посетила с паломническим визитом наше Подворье и храм св. Игоря Черниговского», — сообщили в сайте и на официальной странице прихода.

Однако реакция аудитории оказалась непредсказуемой. Прихожанам не понравилось, как артистка выглядит и как ведет себя в храме. Они заметили, что на голове у Аллы Борисовны что-то непонятное. Вероятно, артистка поспешила снять с себя шарф и покрыть голову, как положено у православных. Также свечки, которые держит певица, растопырены наподобие веера. И это тоже показалось подписчикам странным. Но среди верующих нашлись и преданные поклонники Пугачевой: «Очень модно повязан шарф, а свечи почти как у Богородицы Семистрельной — все к месту», — написали в комментариях. Правда, после первых же откликов комментарии заблокировали, чтобы не устраивать на сайте храма битву мнений.

Известно, что Алла Борисовна Пугачева приняла православие и венчалась по очереди со своими мужьями Филиппом Киркоровым, а затем и с Максимом Галкиным, чтобы жить в церковном браке. Галкин, еврей по материнской линии, ради свершившегося на шестой год совместной жизни церковного таинства даже принял православие. «Меня крестили в небольшой скромной церкви, — признавался тогда Максим. — Решился на это осознанно. Если ты любишь человека — почему нет? Я долго шел к этому — и сам для себя это решил. Хорошо, когда в семье все одной веры. У меня брат и его семья — православные, отец был православный. Алла и наши дети — тоже. Так что уж куда мне деваться».