Новости

Пресняков обидел поклонников бабушки

Внук Пугачевой опубликовал в своем блоге шуточный пост, где намекнул, что аудитория его семьи для него как для музыканта не подходит

17 января 2019 13:25
4645
0
Никита Пресняков хочет завоевать сердца молодежи
Фото: Instagram.com/npresnyakov

Никита Пресняков единственной публикацией в своем «Инстаграме» парировал все обвинения, что он «примазывается» к славе знаменитых родственников. Он опубликовал две картинки, где сравнил «ожидание» и «реальность». Ожидания музыканта — стать кумиром молодежной аудитории — пока не оправдались. Кстати, иллюстрация к «реальности» многим показалась не такой уж унылой: в клубном зале публика старшего возраста аплодирует музыканту.

Родственника попытался урезонить в комментарии Максим Галкин: «Меньше думай о возрасте аудитории, больше радуйся ее наличию — реальность могла бы быть с пустыми креслами» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — обратился мудрый муж бабушки к Никите.

«Возраст особо не причем)) я именно музыкальный менталитет троллю) Когда я выкладываю сюда всякий треш или что то из тяжелой метал музыки, то реакция „что ты орешь, тебе лечиться надо“ „ой а ругаться матом не хорошо“ „пиво пить плохо!“… и это и означает, что людям не по пути со мной, так как они понимают движение. А тут многие ждут просто фоточки с женой или с сестричкой» — прокомментировал Никита. Кстати, Пресняков также признался, что в настоящее время выступлениями он зарабатывает недостаточно. «Я — монтажер, — рассказал Никита подписчикам своего блога. — С другом мы создали видео-продакшн компанию, снимаем клипы и рекламы. Монтирую я чаще, чем снимаю. Музыка мне пока особо заработка не приносит. Также хожу на кастинги к фильмам, дай Бог, что-нибудь получится».