Новости

Коллеги разыскивают Джигарханяна

Работники театра встревожены тем, что и× 83-летний руководитель больше месяца не появляется на работе

17 января 2019 10:38
16345
0
Это фото с Джигарханяном сделано на генеральной репетиции
Фото: Instagram.com/aleksei_lapshin

Коолеги не знают, где сейчас находится Армен Джигарханян. Как сообщает «Дни.ру», они даже не уверены, жив ли великий актер.

«В театре не знают, где армяне прячут Армена Джигарханяна. Мы его как-то потеряли из вида, — рассказала источник корреспонденту издания — На работе он, как я понимаю, давно не появлялся. Скорее всего, конечно, жив. В противном случае были бы известия из Департамента культуры. В силу объективных причин — артисту 83 года — здоров он быть не может, поэтому вероятно, лежит в больнице».

По ее словам, с начала сезона худрука видели на рабочем месте несколько раз, хотя зарплату исправно получает. «Он был в начале августа на сборе труппы, — рассказали очевидцы. — Обрит, уши торчком, чудовищно худой, в костюме явно не по размеру. Причем костюм был черный, какой-то траурный, явно с чужого плеча. При Виталине он так не одевался, всегда выглядел франтом».

Актер театра Алексей Лапшин опубликовал в начале декабря фото, где вся труппа во главе с руководителем в сборе. Но с тех пор информации о Джигарханяне больше нет. Неизвестно, где находится актер сейчас — телефон в Староконюшенном переулке Москвы не отвечает.

Ранее стало известно, что бывшая жена народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская подала иск о возмещении моральной компенсации на 3 млн рублей в ответ на аналогичный иск от артиста.