Новости

Ясновидящая о Прилучном и Муцениеце: «Не судьба им быть вместе»

Галина Янко пророчит скорый развод паре

17 января 2019 18:30
26893
0
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Фото: Instagram.com/agataagata

Отношения Павла Прилучного и Агаты Муцениеце в последний год нельзя назвать безоблачными. Какое-то время назад пара брала паузу в отношениях, но позже супруги воссоединились. И вот новый поворот: в СМИ попала информация о том, что Прилучный избил жену. Сама Агата отреагировала моментально, опубликовав ироничный пост в «Инстаграме» с обращением к журналистам: «Забыли написать, что Павел избил меня до смерти, нет, не так… Вообще я в коме!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru). После этого поклонники пары успокоились, списав все на домыслы таблоидов, однако сегодня в полиции подтвердили, что соседка звездной пары действительно вызвала представителей правоохранительных органов, увидев избиение женщины. Что на самом деле произошло в тот злополучный вечер, пока так и не ясно, однако ясновидящая, маг и таролог Галина Янко уверена, что брак Прилучного и Муцениеце в любом случае скоро закончится.

«Они еще немного поживут вместе, но потом разойдутся. Не судьба им быть вместе. Даю им максимум год-два, а затем последует развод. В будущем рядом с Павлом я вижу другую женщину, младше него, она родит ему троих детей», — начала ясновидящая.

«Прилучный — талантливый актер, на роду ему написана удачная жизнь, успешная карьера, а вот характер у него довольно сложный. Это мешает ему, особенно в общении с женщинами. Любые отношения он начинает с того, что ведет себя очень галантно, по-джентльменски, умеет ухаживать. Разумеется, любой женщине это нравится. Но спустя какое-то время Павел начинает срываться, быть несдержанным в эмоциях, — рассказала WomanHit.ru Янко. — Это не означает, что сразу в ход идет рукоприкладство, но любое раздражение он вымещает на своей второй половине. Есть один плюс — он всегда очень быстро отходит и сразу же начинает просить прощения. Именно поэтому его нынешняя жена Агата не стала писать заявление в полицию. Женщины вообще иначе смотрят на такие вещи. Тем более те, которые любят своих мужей, а она его не просто любит, она считает, что это мужчина всей ее жизни, поэтому готова прощать практически все. Кроме того, для любой женщины отец ее детей — это почти святое. Как бы странно это ни звучало».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья, предрекая все, что пишут СМИ, и все ваши предположения, во первых, если кто-то из вас, решил, что мы ставили брак и отношения на паузу, ради пиара, смело отписывайтесь от нас! Мы НИКОГДА и ничего, особенно, если речь идёт о наших отношениях, не делаем ради дешевого пиара! Второе, мы за это время, поняли одно, мы можем все, но не можем жить друг без друга. Поэтому, несмотря на все наши внутренние разногласия, будем искать пути! Мы с Павлом правда, очень разные люди, но мы скорее всего крабики, которые нашли друг друга навсегда! А ещё, все кто любят друг друга, знайте, самое важное - разговаривать! #семья П.С я хочу верить, что так будет выглядеть наше фото в старости! @bugevuge

Публикация от Agata M (@agataagata)

«Что касается дальнейшей судьбы Павла, то у него все будет складываться очень удачно. Он мечтает о богатстве и славе, и уже сейчас актер весьма востребован, а после 40 лет его карьера еще больше пойдет вверх, он получит желаемое. А с Агатой они останутся в теплых отношениях даже после развода. Каким бы сложным ни был характер Прилучного, он никогда не забудет, что эта женщина родила ему двоих прекрасных детей. Просто вместо нее в его жизнь войдет другая женщина, с которой он будет счастлив», — заключила Галина.