Новости

Валерий Яременко показал подросших детей

Постпраздничный ритм светской жизни правильнее всего назвать неторопливым. Тем не менее не обходится без открытий. Подробности — в светском обзоре WomanHit.ru

16 января 2019 09:55
4167
0
Валерий Яременко с семьей
Геннадий Авраменко

Премьера спектакля, театр Надежды Бабкиной, 12 января

Сразу после спектакля Валерий Яременко, сыгравший одну из главных ролей в постановке «Два часа на чудеса», получил букет от своих самых преданных поклонников. За кулисами актера ждала жена Анна, а также два сына: старший Кузьма и младший Степан.

Стас Дужников в образе Деда Мороза
Стас Дужников в образе Деда Мороза
Геннадий Авраменко

В начале января детей трудно удивить Дедом Морозом. Однако дочь актера Вячеслава Разбегаева может похвастаться тем, что ей удалось пообщаться с эксклюзивным Дедом Морозом, которого в спектакле сыграл Стас Дужников.

Вручение премии «Белый слон», Дом кино, 11 января

Леонид Павлючик и Марта Козлова
Леонид Павлючик и Марта Козлова
Геннадий Авраменко

Марту Козлову в этот вечер носили на руках в прямом и переносном смысле. Юная актриса вполне заслуженно получила приз в номинации «Главная женская роль» за фильм «Война Анны». Легендарный кинокритик Леонид Павлючик на глазах у всех продемонстрировал свой восторг перед игрой Марты и вынес триумфаторшу на сцену за призом.

Елена Коренева
Елена Коренева
Геннадий Авраменко

Кинолегенда Елена Коренева едва ли не половину времени, проведенного на премии, стойко отбивалась от просьб фотографов попозировать. И нужно признать, что фотографы в массе своей относились с пониманием к отказам актрисы. Впрочем, несколько фотографий Елены Алексеевны все же появились.

Открытие фотовыставки, Центр фотографии имени братьев Люмьер, 10 января

Найк Борзов
Найк Борзов
Геннадий Авраменко

Фотопортреты Дэвида Боуи в исполнении Стива Шапиро предсказуемо заинтересовали настоящих меломанов, причем и тех, для которых музыка — хобби, и тех, кто занимается ею профессионально. Среди заинтересованных оказался и Найк Борзов. Музыкант молча признался в почтении иконической обложке альбома Aladdin Sane.