Новости

Ургант рассказал, что он читает ребенку

Знаменитый телеведущий поделился фото трехлетней дочери

16 января 2019 13:24
6074
1
Иван Ургант с дочками гостит в Израиле
Фото: Instagram.com/urgantcom

«Читая вслух ребенку „Один день из жизни Ивана Денисовича“, вы отвлекаете его от кофе и сигарет» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сообщил Иван Ургант в подписи к фото с младшей дочерью, которое вызвало в СМИ ажиотаж. У Валерии невероятно осмысленный и серьезный взгляд для ее возраста, из чего можно заключить, что она уже слушает взрослые книжки. Хотя вряд ли родители читают ей Солженицына.

Младшая дочь Ивана Урганта Валерия
Младшая дочь Ивана Урганта Валерия
Фото: Instagram.com/urgantcom

Иван Ургант проявляет себя как идеальный муж и отец. Напомним, что в 2015 году он оформил свои отношения с одноклассницей Натальей Кикнадзе, которую, по признанию самого Ивана, считает идеальной женщиной и женой. Как говорит Михаил Жванецкий, «жен надо выбирать из веселых, из веселых — умных, из умных — нежных, из нежных — верных. И терпеливых». Именно такая, с точки зрения мужа, Наталья, и он не скрывает, что совершенно счастлив в браке.

Иван Ургант с женой
Иван Ургант с женой
Лилия Шарловская

Вместе с ней телеведущий воспитывает четверых детей. Старшие появились на свет во время первого брака Натальи — сын Нико (1997 года рождения) и дочь Эрика (2000 года рождения). Тем не менее Иван заботится о них как о родных. Также у пары есть совместные дети — дочь Нина (2008 года рождения) и дочь Валерия (2015 года рождения).

Старшая дочь Ивана Урганта Нина
Старшая дочь Ивана Урганта Нина
Фото: Instagram.com/urgantcom

Нина названа в честь бабушки телеведущего, актрисы Нины Ургант, которой недавно исполнилось 89 лет, а Валерия — в честь мамы Ивана, актрисы Валерии Киселевой, скоропостижно скончавшейся несколько лет назад.