Новости

Петросян выглядит совершенно счастливым

Артист поделился фото с отдыха в Барселоне, и все заметили, как он помолодел

15 января 2019 12:41
5332
1
Евгений Петросян просто светится от счастья
Фото: Instagram.com/petrosyanevgeny

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова не публикуют совместных фото, но очевидно, что они проводят время вместе. Пара отдыхает в Барселоне и наслаждаются деликатесами испанской кухни.

Заинтересованные поклонники, конечно, ждут совместных фотографий этой пары. Но пока влюбленные избегают выставлять напоказ свои отношения. В блоге Татьяны Брухуновой, которая называет себя работником культуры, полно красивых картинок с дорогим парфюмом и цветами — вероятно, Евгений Петросян балует молодую подругу. Поклонники заметили, что у девушки есть собственный оригинальный стиль, которому хочется подражать — Татьяна с большим вкусом подбирает одежду, и ей очень к лицу очки.

Татьяна Брухунова получает удовольствие от жизни
Татьяна Брухунова получает удовольствие от жизни
Фото: Instagram.com/bruhunova

Кстати, в интервью изданию 7days.ru Брухунова рассказала, как развивались их отношения с Евгением Вагановичем. Она отметила, что с самого начала совместной работы с Петросяном питала к нему самые высокие чувства и просто хотела позаботиться о нем, так как он выглядел «глубоко одиноким человеком». Тем временем Степаненко очень ревновала мужа к ней. «Мы ни при каких обстоятельствах не смогли бы найти точки соприкосновения. Наверное, года четыре я терпела, но потом случился эпизод, который все перечеркнул. Она якобы уличила меня в воровстве», — вспомнила Татьяна. Сейчас своей главной задачей Брухунова считает сохранение здоровья Петросяна. «В 73 года человек нуждается во внимании, заботе…» — сказала она.