Лариса Гузеева подхватила вирус
Бари Алибасов: «Дорогой был стол»
Валерия предстала в идеальной форме
Кошка Лагерфельда надела траур
Анна Хилькевич с дочерью
Фото: Instagram.com

Как звезды проводят новогодние каникулы

Ульяна Калашникова
15 января 2019 13:44
4595
0

Блоги знаменитостей пестрят отчетами о престижном отпуске: если в декабре они зарабатывают, то в январе, как правило, с удовольствием тратят. И делают это как можно дальше от Москвы, в местах, где светит теплое солнце и плещется море

Анна Хилькевич спасалась от тайфуна в Таиланде

Разговоры о страшном тайфуне в Таиланде в период новогодних праздников изрядно напугали друзей и поклонников Анны, поскольку она отправилась отдыхать в эту страну вместе со своей семьей. Ее родственники даже начали готовиться к катастрофе, о чем Анна рассказала фанатам.

Анна Хилькевич с семьей
Анна Хилькевич с семьей
Фото: Instagram.com

«Мой папа на всякий случай нашел, где обесточивается дом и выключил свет, погрузив нас практически в кромешную тьму, а муж вернулся домой со стратегическими запасами воды и еды» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим. WomanHit.ru). Впрочем, выяснилось, что масштабы катастрофы оказались несколько преувеличены, тайфун до Пхукета не добрался и отдохнула Анна без приключений.

«Море неспокойно, дождик теплый идет, ветерок есть, но на Пхукете я не видела ни одной вырванной пальмы, и друзья все на Пангане и Самуи живы и невредимы. Двигаемся дальше. Ох уж, эта свинка 2019», — успокоила подписчиков актриса.

Ксения Бородина с семьей
Ксения Бородина с семьей
Фото: Instagram.com

Ксения Бородина устроила турецкие выходные

Телеведущая вместе с мужем и детьми улетела в Аланию, где наслаждалась достопримечательностями, едой и, конечно, прогулками по побережью.

«Сменили зимние куртки на весенние… Как же я люблю море, обожаю шум прибоя, волны, красивый вид…» — поделилась впечатлениями Ксения.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Фото: Instagram.com

Филипп Киркоров попробовал золото на вкус

Певец отправился в Абу-Даби, где смог и выступить, и почувствовать себя гурманом. Филипп побывал в ресторане, где именитый шеф-повар приготовил ему стейк. И, возможно, эта новость прошла бы бесследно, если бы стейк не обошелся Киркорову, по слухам, в 25 000 ₽

Ани Лорак и Сегей Лазарев
Ани Лорак и Сегей Лазарев
Фото: Instagram.com

Лорак и Лазарев встретились в Майами

Певица Ани Лорак после новогодних выступлений улетела за океан и отметила Рождество в Майами, где не только загорала и купалась, но и встречалась со старыми друзьями. Майами давно пользуется популярностью среди российских поп-звезд, и поэтому встреча Ани Лорак и Сергея Лазарева скорее закономерность, чем случайность. Поклонники певицы отметили идеальную фигуру Лорак, а еще посетовали на отсутствие мужа поп-дивы. По крайней мере на фотографиях.

Дана Борисова с дочерью
Дана Борисова с дочерью
Фото: Instagram.com

Дана Борисова отправилась на Святую землю

Провести новогодние и рождественские каникулы Дана Борисова решила в благостной атмосфере и вместе с дочкой улетела в Израиль. Об этом она рассказала у себя на страничке в соцсети, поздравив всех с Новым годом и Рождеством.

«Встречаю этот праздник на Святой земле… Вчера побывала у Стены Плача, в Храме Гроба Господнего, искупалась в Мертвом море. Я люблю Израиль», — написала Дана.

Кстати, поклонники могли заметить весьма небольшое количество публикаций в Инстаграме Борисовой. Оказалось, что незадолго до Нового года ее страничка подверглась хакерской атаке — и восстановить аккаунт не удалось. Так что теперь Борисова заполняет его новыми снимками из своей жизни.

Анастасия Решетова и Тимати в Париже
Анастасия Решетова и Тимати в Париже
Фото: Instagram.com

Тимати увез любимую девушку в Париж

Одной из самых романтических поездок стало новогоднее путешествие Тимати и его возлюбленной — модели Анастасии Решетовой. Влюбленные улетели в Париж, где встретили Новый год и провели незабываемые дни.

«Не собираюсь ничего подытоживать, пусть результаты говорят сами за себя. Впереди непростой, но, уверен, очень интересный год. С ним вас и поздравляю… Говорят, смена пейзажей обычно идёт на пользу. Вот, воспользуюсь советом», — сделал он подпись под романтическим видео с Настей на фоне Эйфелевой башни. Кроме того, Тимати еще успел просветиться культурно, посетив выставку художника Жан-Мишеля Баския. Также Тимати похвастался подарком от Анастасии. Девушка вручила ему огромного медведя из дерева.

Волочкова на Мальдивах
Волочкова на Мальдивах
Фото: Instagram.com

Волочкова и Собчак поделили Мальдивы

Если бы заклятые подруги встретились на одном из островов архипелага, то шум от скандала докатился бы до Москвы. Но танцовщица и телеведущая удачно поделили райские острова и неплохо отдохнули. Анастасия призналась, что в очередной раз почувствовала себя на берегу океана как дома и задумалась о переменах в жизни.

«Мои дорогие. Хочу сообщить, что я решила остаться жить на Мальдивах… И отсюда теперь буду перелеты осуществлять по творческой необходимости. Я нашла уже давно любимое место на Земле и не могу ему изменять», — написала Анастасия. Сейчас она всерьез начала подыскивать школу для своей дочери. Причем размышляет о будущем блондинка в своем фирменном шпагате. По заверениям балерины, так ей лучше думается.

«Слиться с природой, дотянуться ногами до верхушек деревьев и просто передать вам мальдивский привет! У меня тут сегодня таинственное новоселье! Самые лучшие мысли про поиск школы для Ариши на Мальдивах приходят именно в шпагате…» — написала Анастасия.

На данный момент известно, что хижина для российской звезды уже готова. Остается узнать, насколько готова к переезду сама балерина.

Ксения Собчак в купальнике
Ксения Собчак в купальнике
Фото: Instagram.com

Ксения Собчак тем временем сражалась с назойливыми насекомыми.

«С точки зрения климата — тут райское место, а с точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола… Мошкара назойлива — ближе к ночи, терпим», — призналась Ксения Анатольевна. Также она сообщила, что едва не обгорела, так как пропустила время, когда солнце наиболее щадящее. Но не удержалась от фото в купальнике.

«Считаю, что у всякой женщины должно быть хоть одно телкофото в купальнике с отдыха!!! Но у меня, как обычно, немного с политическим подтекстом получилось…» — пошутила Ксения.

Анна Чиповская в Тбилиси
Анна Чиповская в Тбилиси
Фото: Instagram.com

Анна Чиповская принимала солнечные ванны в Тбилиси

Актриса Анна Чиповская нечасто балует поклонников рассказами о своей жизни. Впрочем, с самыми преданными она все же поделилась информацией о том, где провела новогодние праздники. Анна улетела в Грузию.

«Первое января в Тбилиси — это Доброе утро, с Новым годом», — подписала снимок актриса. На фото видно, что снегом в Тбилиси и не пахнет: балкон увит зеленью, светит яркое солнце.