Как выглядит с утра Юлия Ковальчук
Нюшу раскритиковали за внешний вид
Владимир Машков: «Кина не будет»
Савельева легла на сохранение
Максим Дунаевский
Фото: Instagram.com/maksimdunaevskii

Дунаевский рассказал об измене

Раиса Чапала
15 января 2019 10:53
5400
0

Композитор, который официально женился семь раз, признался, какая из супруг разбила его сердце

В интервью изданию aif.ru композитор Максим Дунаевский признался, что унаследовал от отца, знаменитого Исаака Дунаевского, невероятную любвеобильность. Он семь раз побывал в ЗАГСе, хотя количество страстных романов в его жизни намного больше. Однако развод с актрисой Натальей Андрейченко стал для Дунаевского ударом в самое сердце. Это была единственная жена, которая ему изменила, а затем бросила ради нового возлюбленного. В 1984 году в Москву снимать фильм о Петре Великом приехал знаменитый режиссер Максимилиан Шелл, у которого Андрейченко успешно прошла пробы на главную роль. «Вначале она ему не отвечала взаимностью, просто дружили. Он приходил к нам в гости. Но потом я заметил, что она ему начала отвечать — не влюбленностью, нет, взаимностью какой-то душевной… Наверное, напор был большой, к тому же появился шанс начать новую жизнь с оскаровским лауреатом, с миллионером, жизнь очень хорошую — и профессиональную, и материальную…» — вспоминает Максим Дунаевский. Наташа призналась, что Шелл зовет ее в Америку, в Голливуд. И Максим ее отпустил, ответив, что такой шанс терять нельзя: «Ты — актриса, молодая, если откажешься от такого предложения, наверное, будешь жалеть всю жизнь». Принимая это решение, оба плакали. Их маленький сын первое время жил у бабушки в России.

Наталья Андрейченко родила Максимилиану Шеллу дочь и прожила с режиссером 10 лет. Но и этот брак распался — актриса ушла от мужа.

Наталья Андрейченко увлечена духовными практиками
Наталья Андрейченко увлечена духовными практиками
Фото: Instagram.com/natalya_andreychenko

Сегодня Наталья Андрейченко живет в Мексике, где открыла на берегу Карибского моря собственный центр, занимающийся духовными практиками. Актриса пропагандирует вегетарианство и сыроедение, здоровый образ жизни.

Максим Дунаевский с женой Мариной и дочкой Полли
Максим Дунаевский с женой Мариной и дочкой Полли
Фото: Instagram.com/maksimdunaevskii

Максим Дунаевский женился снова и уже почти двадцать лет живет в браке с Мариной Дунаевской.