Новости

Бузова не может расслабиться

Певица, которая несколько дней назад улетела на Мальдивы, заставляет свою сестру Анну постоянно фотографировать

15 января 2019 14:01
5165
1
Ольга Бузова неутомимо позирует
Фото: Instagram.com/buzova86

Ольга Бузова, которая улетела на отдых с сестрой Анной, неутомимо публикует свои фотографии. Певица могла бы стать трэвел-блогером, но она не показывает в «Инстаграме» красоты окружающей природы, а словно бы продолжает участвовать в реалити-шоу и интригует многочисленных поклонников. Бузова каждый день фотографируется в новом купальнике и в разных позах, признаваясь, что даже в океан заходит при полном макияже. Только что она отправляла романтические послания тайному поклоннику, а теперь опубликовала мужскую руку с бокалом в вечернем ресторане, намекая на тайное свидание.

Рука тайного поклонника Ольги Бузовой
Рука тайного поклонника Ольги Бузовой
Фото: Instagram.com/buzova86

Ольга просит фолловеров угадать, кто же смог завоевать ее сердце. Но поклонники засомневались, существует ли вообще в природе этот таинственный ухажер.

Есть вероятность, что Ольга просто боится упустить внимание аудитории и заставляет сестру снимать себя во всех позах, чтобы обновлять микроблог. Вероятно, Анна не самый лучший фотограф, потому что наряду с теми, кто искренне восхищается красотой певицы, хейтеры намекают, что Ольга специально выбирает позы, чтобы грудь казалась побольше, а нос — поменьше.