Суд признал виновными Рыбку и Лесли
Юлия Высоцкая меняет стиль
Гагарина скучает на пляже
Пугачева пожаловалась на здоровье
Ольга Ливинова и Константин Хабенский
Фото: Instagram.com/olga.litvinova.1

Жена Хабенского ждет ребенка

Раиса Чапала
14 января 2019 09:10
8001
0

На свежем фото очевидно, что Литвинова на последних сроках беременности

Коллега Ольги Литвиновой по МХТ им. Чехова Кристина Бабушкина поделилась в своем «Инстаграме» фото рабочих моментов с подписью: «Уходим в ночь». Видно, что творческая группа готовит к выпуску новый проект. Однако главное, что заметили читатели, — это округлившийся живот супруги Константина Хабенского Ольги Литвиновой, которая оказалась на фото крупным планом.

Кристина Бабушкина рассекретила беременность Ливиновой
Кристина Бабушкина рассекретила беременность Ливиновой
Фото: Instagram.com/kristina.babushkina

Очевидно, что артистка на последних месяцах беременности. Хабенский и Литвинова стараются как можно меньше афишировать события личной жизни. Возможно, раскрытие семейной тайны и не входило в их планы. Но теперь поклонники с нетерпением будут ожидать радостные новости о прибавлении в семействе.

Актриса МХТ имени Чехова Ольга Литвинова стала супругой Константина Хабенского в 2013 году. В начале июня 2016-го у пары родилась дочь Александра. Напомним, что первая супруга Хабенского Анастасия Смирнова умерла в возрасте 33 года, оставив мужа вдовцом с годовалым сыном на руках. Сейчас сыну актера Ивану 11 лет, он живет вместе с бабушкой в Барселоне.