Брежнева хочет снова стать мамой
Бибер покидает сцену ради семьи
Варнаву заподозрили в ринопластике
Светлана Галка крестила сына
Женщины спорят из-за Криса Кельми после его смерти
Фото: Instagram.com

Открылись новые подробности смерти Криса Кельми

Раиса Чапала
14 января 2019 12:55
7195
0

Любовница музыканта обвиняет его законную жену

1 января 2019 не стало Криса Кельми. Бездыханное тело музыканта было обнаружено в его загородном доме, где он долгие годы жил один, несмотря на то что был официально женат. В конце 2016 года в СМИ обсуждалась информация о том, что Крис Кельми намерен подать на развод, поскольку у него связь с Полиной Беловой — девушкой из Твери, которая навещает артиста в его уединении.

Полина пришла в студию программы «Прямой эфир» к Борису Корчевникову, чтобы рассказать о своих отношениях с Крисом Кельми. На тот момент поводом для пристального интереса стало внезапное ухудшение самочувствия артиста — Кельми попал в реанимацию. Полина Белова ответила на обвинения, что она якобы травила артиста, а также обворовала его. Об этом сообщила СМИ официальная жена Кельми Людмила, обвинив во всех грехах его любовницу. Девушка сказала, что все это клевета. Да, она поддерживает отношения с Крисом, они вместе приятно проводят время, он приглашает ее к себе в дом, где она за четыре года ни разу не встретила Людмилу и не заметила женского присутствия. Однако после громкого скандала отношения с музыкантом у Полины Беловой разладились. Впервые за много лет в новогоднюю ночь он оказался один — и это закончилось трагически.

Полина Белова
Полина Белова
Фото: кадр программы "Прямой эфир"

На данный момент все имущество исполнителя переходит супруге Людмиле и 29-летнему сыну Кристиану, согласно составленному заранее завещанию. «У Криса была четырехкомнатная квартира на Смоленском бульваре, в которой проживала его жена Людмила, — поделился со »СтарХитом' брат и директор артиста Евгений. — Плюс ему принадлежала однушка на Делегатской улице. Кроме того, несколько лет назад он купил апартаменты Кристиану. Сам же обитал на даче в 50 километрах от Москвы".

Полина Белова получила в наследство от возлюбленного только коллекцию мягких игрушек. Девушка уверена, что если бы в новогоднюю ночь артист, как в прежние времена, оказался с ней вдвоем, то никакой трагедии не случилось бы. Людмила сделала все, чтобы поссорить мужа с возлюбленной, — это косвенно стало причиной его смерти в 63 года.