Брежнева хочет снова стать мамой
Бибер покидает сцену ради семьи
Варнаву заподозрили в ринопластике
Светлана Галка крестила сына
Евгений Миронов
Фото: www.theatreofnations.ru

Евгений Миронов растит сына без жены

Раиса Чапала
14 января 2019 14:52
7070
0

По слухам, народный артист обращался за помощью к суррогатной матери

Художественный руководитель Театра Наций, народный артист России Евгений Миронов о свое личной жизни предпочитает не рассказывать. Но, по свидетельству инсайдеров, у Миронова подрастает сын Петя, которому уже больше двух лет. Он уже бывает с папой в театре: «В Театре Наций мальчику оборудовали специальную комнату, где Петя может спокойно поспать. Понятно, что такой знаменитый человек мог легко нанять ребенку няню. Но ему не хочется расставаться с сыном. Ни на минуту», — сообщает журналист Ольга Белан.

По информации издания eg.ru, появлению ребенка рада мама Евгения Миронова Тамара Петровна. 77-летняя пенсионерка умоляла сына подумать о женитьбе, чтобы не остался одиноким после ее смерти. Но однажды сын закрыл тему женитьбы: «Я послан Богом на землю только для того, чтобы заниматься искусством», — сказал он маме. Теперь в семье все счастливы. Имя Петр мальчик получил в честь дедушки Миронова по маминой линии.

СМИ пишут, что к такому решению Евгения Миронова подтолкнули Алла Пугачева и Максим Галкин, супруги даже посоветовали проверенных медиков, к которым можно обратиться на тему суррогатного материнства. Глядя на очаровательных Гарри и Лизу, трудно не поверить в чудо.