Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Нюша выбирает между сном и готовкой
Второй брак Жасмин оказался более удачным
Фото: Instagram.com/jasmin

Певицу Жасмин удивил выбор сына

Раиса Чапала
11 января 2019 17:48
10474
0

21-летний Михаил сообщил маме, что хотел бы выбрать другой ВУЗ и другую профессию

«Мой Мишка на днях удивил меня, сказав „Мама, по-моему я не ту профессию выбрал, мне надо было стать врачом“. Кровь — конечно, не кетчуп, но как-то поздновато, блин, мои гены проявились, сын заканчивает уже 4 курс» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Жасмин в своем «Инстаграме».

Сын от первого брака певицы Михаил учится на экономическом факультете МГИМО и, как сообщает звездная мама, «изначально поступил на бюджетное место. Но отказался учиться бесплатно, упросив меня заплатить за его учебу. Сказал, что мы можем себе это позволить и ему хочется дать возможность получить бесплатное образование тем ребятам, у кого нет возможности учиться платно».

В институте Михаил Семендуев скрывает, что он сын Жасмин
В институте Михаил Семендуев скрывает, что он сын Жасмин
Фото: Instagram.com/jasmin

Напомним, что сама певица Жасмин (Сара Львовна Манахимова) родилась и выросла в Дербенте, где не было института международных отношений, хотя девушка мечтала заняться иностранными языками. Поэтому свое первое образование будущая звезда получила в медицинском колледже. Теперь эти знания помогают ей воспитывать троих детей. Во втором браке с молдавским бизнесменом Иланом Шором у певицы родились шестилетняя дочь Маргарита и двухлетний сын Мирон. Недавно Жасмин сообщила, что улетела с малышами на море.