Волочкова снова судится с Вдовиным
Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Лайсан Утяшева, Павел Воля и дочка София. Автор семейного фото - старший сын пары Роберт
Фото: Instagram.com/liasanutiasheva

Утяшева показала свою растяжку

Раиса Чапала
11 января 2019 18:13
8351
0

Знаменитая гимнастка провела зарядку на берегу океана

На своей личной странице в «Инстаграме» Ляйсан Утяшева себя позиционирует просто как «жена и мама», спортсменка постоянно ведет зарядку для телезрителей, поддерживает спортивную форму и мотивирует заниматься физической культурой других. В конце декабря Утяшева пожаловалась, что столичные пробки отнимают у нее и время, и силы: «Все подводят итоги года. А я тут прочитала, что мы в пробках проводим в общей сложности 15 суток! И это только в среднем за год. А в последнюю неделю декабря, мне кажется, мы в своих машинах просто живем», — написала она.

Растяжку Утяшевой сравнили, конечно, с Волочковой
Растяжку Утяшевой сравнили, конечно, с Волочковой
Фото: Instagram.com/liasanutiasheva

И вот, наконец, долгожданные дни отдыха, которые помогают звезде «зарядить батарейку».
Что же касается растяжки — никто не удивился, что гимнастка по-прежнему в отличной форме и выполняет элементы безупречно. Были и те, кто сравнил Утяшеву с Волочковой, но разница в том, что спортсменка не эпатирует читателей откровенными кадрами, а делает свою зарядку в трико.

Мало кто помнит, что Утяшева, которая всегда улыбается и на спине себе сделала тату «успешная», на самом деле ушла из спорта после тяжелой травмы. Гимнастка неудачно приземлилась и получила множественные переломы ноги. Но героически довела состязание до успешного финала. С тех пор ее мучают боли в ноге, поэтому поддерживать спортивную форму для улыбчивой Ляйсан — вопрос жизненно важный.