Новости

Успенская не выдержала конкуренции

Певица недавно открыла ресторанный бизнес в Москве, но с Нового года ее клуб закрылся

11 января 2019 07:33
8552
0
Ресторан Успенской пока закрыт
Фото: Instagram.com/uspenskayalubov_official

Любители шансона радостно приняли новость о том, что Любовь Успенская открыла в центре столицы караоке-заведение с прекрасным звуком и хорошей кухней. В этом месте королева шансона часто выступала сама и приглашала туда своих звездных друзей: Глюк’ozу, Славу, Ирину Дубцову и многих других. Клуб успешно работал полгода, но в январе 2019 года закрылся. Как сообщает sobesednik.ru, причина — повышенная ставка аренды, которая сделала бизнес нерентабельным.

Известно, что Любовь Успенская возлагала на открытие ресторана большие надежды. При успешном развитии бизнеса певица могла бы сократить свой гастрольный график и чаще бывать в Москве, дома. Из-за открытия клуба артистка даже поссорилась со своим коллегой Филиппом Киркоровым, который тоже строил аналогичные планы и открыл собственное заведение незадолго до презентации караоке Любови Успенской.

Сейчас двери клуба закрыты. Успенская надеется, что это не навсегда, и руководство заведения сумеет найти возможность договориться о снижении арендной ставки. Как бы то ни было, караоке успели полюбить посетители, но бизнес не выдержал рыночной конкуренции. Сама Любовь Успенская в полном порядке. А вот дружбу с Киркоровым, похоже, артистке уже не вернуть.