Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Нюша выбирает между сном и готовкой
КОНСТАНТИН ХАБЕНСКИЙ С ЖЕНОЙ ОЛЬГОЙ ЛИТВИНОВОЙ
Геннадий Авраменко

Супруга поздравила Хабенского с днем рождения

Раиса Чапала
11 января 2019 17:25
7574
0

Вторая жена артиста Ольга Литвинова процитировала Цветаеву

Ольга Литвинова в честь 47-летия мужа, актера Константина Хабенского, опубликовала на своей странице в «Инстаграме» его фото и подписала пост цитатой из письма Марины Цветаевой к Райнеру Марии Рильке: «Чего я от тебя хочу? Ничего! Всего! Чтобы ты позволил мне каждый миг моей жизни подымать на тебя взгляд, как на гору, которая меня охраняет… (словно каменный ангел-хранитель!) Пока я тебя не знала, я могла и так, теперь, когда я знаю тебя, — мне нужно позволение…» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Супруга нашла оригинальный способ поздравить любимого мужа
Супруга нашла оригинальный способ поздравить любимого мужа
Фото: Instagram.com/olga.litvinova.1

К этому поздравлению с радостью присоединились многие подписчики, у которых нет другой возможности передать любимому артисту свои искренние чувства. Накануне Ольга Литвинова сообщила, что они с мужем решили оживить ее страницу, чтобы было пространство в интернете, где Константин мог бы официально и достоверно сообщать о себе, поскольку Хабенского нет ни в одной соцсети. «Всем, кто признался, что подписался на мою страницу исключительно из-за Константина, спасибо за мужество))) НО я, в свою очередь, признаюсь вам, что не питаю никаких иллюзий на этот счет! Я понимаю, что Константин на первом месте и я этому очень и очень рада!» — предупредила она всех фолловеров.

Напомним, что Ольга и Константин поженились в 2013 году, а в 2016-ом у них родилась дочь. До встречи с Ольгой Константин Хабенский пять лет страдал после трагической смерти первой жены, занимался благотворительностью и целиком посвятил себя работе. Поклонники рады, что во втором браке любимый артист нашел свое счастье.