Волочкова снова судится с Вдовиным
Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Алексей Кабанов обожает свою жену Розу и дочку Алису
Фото: Instagram.com/alexey__kabanov

Алексея Кабанова вынудили извиниться

Раиса Чапала
11 января 2019 08:08
4879
0

Солист группы «Корни» грубо ответил поклоннице в соцсети

Причиной скандала стала публикация некой Александры Михайловой из города Ростов-на-Дону, которая в своем «Инстаграме» выложила фото экс-фабриканта Алексея Кабанова и написала: «А раньше он казался симпатичным. Хорошо, что мечта детства не сбылась, и я не вышла за него замуж». В посте девушка добавила ссылку на профиль артиста. В ответ Кабанов ответил поклоннице нецензурной бранью, чем и нарвался на большие неприятности.

Известно, что в последнее время оскорбление в соцсети приравнивается к личному оскорблению. Обиженная поклонница потребовала извинений от артиста. В случае отказа она пригрозила солисту группы «Корни» обратиться в суд, где по закону ему реально могли бы присудить срок до пяти лет.

В итоге артист встретился с оскорбленной девушкой в эфире программы Дмитрия Шепелева. Сначала Алексей все отрицал и говорил, что он не писал гадости в комментариях, однако под давлением экспертов Кабанов во всем признался. Однако последовавшие далее намеки девушки на личные отношения снова вызвали гнев артиста, поскольку он категорически отрицал, что они вообще когда-то лично встречались. Надо сказать, что Алексей Кабанов не церемонится в микроблоге с поклонниками, мгновенно реагируя на любое критическое замечание в свой адрес.

Алексей Кабанов опубликовал свое особое мнение после эфира
Алексей Кабанов опубликовал свое особое мнение после эфира
Фото: Instagram.com/alexey__kabanov

Даже принеся извинения Михайловой, артист остался при своем личном мнении, что его жестко подставили. И опубликовал это мнение в своем «Инстаграме».