Денис Клявер залез на пальму
Галкин не может обыграть дочь
Седокова замахнулась на Шекспира
Варум и Агутин вернулись домой
Лера Фрост уверяет, что контролирует каждое свое слово
Фото: Instagram.com/lerafrost

Фрост уточнила информацию про болезнь Шевцовой

Раиса Чапала
11 января 2019 06:35
4789
0

Вечером Лера провела прямой эфир в «Инстаграме», ответив на все вопросы зрителей

Лера Фрост, которой Яна Шевцова пригрозила судом за клевету, вечером вышла в эфир из своей машины, чтобы ответить на все вопросы и дать собственную оценку происходящему. Собрав тысячную аудиторию, девушка уточнила, что ей все эти рассказы про суд просто смешны — ведь она контролирует каждое свое слово и не дает ни малейшего повода предъявить ей обвинение в клевете. То, что на проект пришла новая участница, «особь с пониженной социальной ответственностью», состоящая в «группе риска», — это, с точки зрения Леры, очевидный факт. Фрост вновь подчеркнула, что она не врач, чтобы ставить диагноз. Но и не надо выставлять ее «Доктором Зло», как это пытаются делать некоторые. «Я сделала доброе дело — всех ПРЕДУПРЕДИЛА и практически спасла жизнь этому… (своего бывшего парня Лера назвала нецензурным словом), а кто предупрежден — тот вооружен, и я знаю, что я в ответе за каждое свое слово. Матушка Россия должна сказать мне спасибо за защищенный секс», — аргументировала Фрост свой поступок.

Всем, кто попытается извратить ее слова, экс-участница «Дома-2» пригрозила, что не надо с ней «ругаться», потому что у нее, если что, «есть крыша». Кстати, недавно ей звонили и просили комментарий журналисты «одного издания», которые также сообщили, что на телестройке после заявления Леры «все на ушах стоят и боятся сказать хотя бы слово», но Фрост ничего комментировать не собирается и журналистам не верит, потому что они извращают всю информацию.

Кстати, тем временем Яна Шевцова, вопреки предположениям о том, что ее выгнали с проекта, всю минувшую ночь постила в сториз своего «Инстаграма» записи песен в собственном исполнении, где очевидно, что девушка продолжает сниматься в «Доме-2».