Галкин не может обыграть дочь
Седокова замахнулась на Шекспира
Варум и Агутин вернулись домой
Шифрин заметил признаки старости
Сын вернул Милане Тюльпановой веру в любовь
Фото: Instagram.com/milana_tulpanova

Тюльпанова ощутила счастье материнства

Раиса Чапала
10 января 2019 18:50
5445
0

Пережив стрессовую ситуацию и долгий судебный процесс с Александром Кержаковым, его бывшая жена полностью посвятила себя сыну

После того как практически силой Милане Кержаковой (Тюльпановой) удалось забрать у бывшего мужа их общего сына, она прочувствовала, какое наслаждение быть матерью и заниматься с малышом. Теперь «Инстаграм» юной женщины все больше становится одой материнству.

Милана с сыном Артемом провела новогодние праздники в Сочи, вернулась в Санкт-Петербург, купила котенка на радость всей семье. Молодая мама делится видео, как малыш танцует, рассказывает, что поет ему колыбельную, спрашивает у более опытных мамаш совета, какие сказки читать сыну на ночь. Главное, чем похвалилась Милана в своем блоге — сын уже полностью освоился дома, не вспоминает папу, зовет ее «мама Милана» и помогает вернуть веру в будущее.

Напомним, что пока идет бракоразводный процесс между супругами, городской суд Санкт-Петербурга вынес решение о том, что Артем должен проживать в доме матери. Однако Александра Кержакова с большим трудом заставили выполнить это решение.