Галкин не может обыграть дочь
Седокова замахнулась на Шекспира
Варум и Агутин вернулись домой
Шифрин заметил признаки старости
Шэрон Стоун вечно молода
Фото: Instagram.com/sharonstone

Шэрон Стоун встретила своего мужчину

Раиса Чапала
10 января 2019 11:06
5498
0

60-летняя актриса счастлива в новых отношениях

Шэрон Стоун разорвала отношения с Анджело Боффа ради любви с итальянцем Винченцо Курсио. Заметим, что итальянский журналист и правозащитник Курсио старше своего предшественника на 10 лет. Это удивляет фанатов Стоун — известно, что актриса предпочитает молодых красавцев.

Винченцо (сокращенно Энцо) Курсио познакомился с Шэрон Стоун в 2013 году в Польше во время обсуждения проблем беженцев. Актриса представляла благотворительный фонд, а ее будущий спутник — общественные миротворческие организации Италии, он и в дальнейшем активно продолжал заниматься правозащитной деятельностью, постоянно держал связь с актрисой. Как сообщила Стоун, ее нынешний избранник был номинирован на Нобелевскую премию за свои успехи в деле продвижения гуманных идеалов.

Шэрон Стоун и Винченцо Курсио проводят время у бассейна
Шэрон Стоун и Винченцо Курсио проводят время у бассейна
Фото: Instagram.com/sharonstone

Пару много раз видели и фотографировали в Риме, где актриса сейчас работает на съемочной площадке сериала «Молодой папа». 2 декабря Стоун вместе с новым другом появилась на мероприятии, организованном Красным крестом.

Помимо общественной деятельности, пару связывают общие интересы — оба обожают собак, умеют радоваться жизни, любят путешествовать, активны и молоды, несмотря на возраст.