Нюша выбирает между сном и готовкой
Семенович неожиданно стала шатенкой
Барбара Палвин стала ангелом
Пэрис Джексон: «Чертовы лжецы»
Тодоренко расскажет о своей беременности
Фото: Instagram.com/reginatodorenko

Тодоренко объявила «беременный» марафон

Раиса Чапала
9 января 2019 13:03
4561
0

Телеведущая решила рассказать, как сохранять активность на протяжении 9 месяцев

«Ребятки, наконец-то я готова рассказать вам о прекраснейшем периоде своей жизни, который называется „Беременность“ (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — сообщила подписчикам Регина Тодоренко. Весь период вынашивания ребенка, от первого до последнего дня, жена Влада Топалова называет "интереснейшим путем», «трогательным и нежным состоянием». Она уверена, что ее опыт подбодрит тех, кто опасается, как бы беременность не помешала работе.

Регина Тодоренко и Влад Топалов сыграли свадьбу в кругу самых близких в октябре 2018 года и не стали устраивать по поводу этого события большую шумиху. А через пару месяцев, в декабре, на свет появился новый член молодой семьи — мальчик. И, хотя о свадьбе было объявлено незадолго до появления на свет наследника, оказалось, что пара подошла к планированию семьи со всей ответственностью.

«Врач порекомендовал мне за 2—3 месяца до зачатия начать пить фолиевую кислоту, которая способствует развитию плода, и полностью отказаться от курения и употребления спиртного. Последнее сделать было совсем просто, так как я никогда не курила, а алкоголь употребляла в малых дозах по праздникам», — призналась счастливая мамочка. В один из съемочных дней, когда телеведущая переодевалась в очередной наряд, ей показалось, что с телом произошли кое-какие изменения — грудь явно стала больше. Тогда после съемок она сразу же купила тест — и вот оно, две полоски!
Тодоренко пообещала своим подписчикам, что не остановится на этом этапе откровений и будет продолжать делиться своими ощущениями и воспоминаниями. Некоторые фолловеры загрустили и прокомментировали, что истории о шоу-бизнесе им намного привлекательнее, чем подробности физиологии кумира.