Новости

Канделаки рассказала правду о себе

Генеральный продюсер ответила на слухи про увольнение и беременность

9 января 2019 07:42
5799
0
Тина Канделаки не скрывает правду о себе
Фото: Instagram.com/tina_kandelaki

Тина Канделаки в эксклюзивном интервью Starhit.ru подробно прокомментировала всю информацию о себе, которая в прошлом году попала в прессу. В частности, генеральный продюсер «Матч ТВ» сообщила, что ее трехлетний контракт действительно закончился. Но это означает, что на своей должности она теперь бессрочно.

Слухи о беременности звезды в 43 года так же оказались преувеличенными. Канделаки не планирует рожать в ближайшем будущем. Но ничего против рождения третьего ребенка она не имеет, тем более что, как «выходец с Кавказа», она считает жизнь без детей совершенно бессмысленной. «Мой собственный опыт убедил меня в том, что женщина рожает для себя и должна понимать, что дети — не инструмент спасения брака. Если у вас есть сомнения в моей правоте, почитайте истории о разводах уходящего года. Мать, как бы сурово это ни звучало, должна быть готовой к тому, чтобы содержать ребенка самостоятельно. Если обстоятельства сложатся таким образом, что мне выпадет возможность снова испытать счастье быть мамой, с удовольствием рожу еще раз».

Напомним, что Канделаки замужем за Василием Бровко — директором по особым поручениям Госкорпорации Ростех, бизнесменом, который моложе супруги на 12 лет. Кстати, слухи о разводе, которые также попали в прессу в 2018 году, Канделаки комментировать не стала. Хотя рассказала, что, по совету юристов, свою элитную квартиру (апартаменты площадью 340 кв.м) оформила на сына, поскольку решила все имущество, нажитое до брака, распределить среди своих детей. «Я не владею огромными деньгами, и забота о детях — главный приоритет. Квартиру, о которой стали говорить, я купила 15 лет назад на стадии строительства. Зарплата и первые рекламные контракты позволили мне выплачивать ипотеку: погасила ее через три или четыре года», — уточнила Тина.

В воспитании детей Канделаки рассчитывает только на себя
В воспитании детей Канделаки рассчитывает только на себя
Фото: Instagram.com/tina_kandelaki

Канделаки воспитывает 18-летнюю дочь Меланию и 17-летнего сына Леонтия.