Новости

Ясновидящая Саона: «Лобода безумно любит Тилля Линдеманна»

Парапсихолог не видит у пары совместного будущего

5 января 2019 12:36
19018
1
ветлана Лобода и солист группы Rammstein Тилль Линдеманн
instagram.com

Светлана Лобода безумно любит лидера Rammstein Тилля Линдеманна. Она мечтает находится с ним рядом. И если бы он сделал один шаг в ее сторону, в ответ она не просто побежала бы, а полетела бы к нему на Крыльях любви. Она постоянно об этом думает и желает только этого. Ну, ее избранник мыслит несколько иначе. Ему это не нужно совершенно.

Светлана же просто бредит этими отношениями. Если ей удаётся хоть как-то или где-то сфотографироваться с Тиллем, она сама своим болезненным воображением додумывает картины и истории в своей голове. Таким образом в ее микроблоге появляются посты с какими-то намеками. Артистка постоянно пытается всем показать, что у неё есть мужчина и она не одна. А на деле оказывается, что она совсем одна и никого у неё нет.

Лобода глаз не отводит от Тилля
Лобода глаз не отводит от Тилля
instagram.com/lobodaofficial

Что касается Тилля, когда-то он рассматривал Светлану как симпатичную женщину, но скорее друга, для проведения совместного досуга. Ему приятно с ней общаться и веселиться, но это было раньше. Сейчас притяжения к ней нет. Она энергетически сама отталкивает мужчин. Так что отношений между этими двумя людьми не существует.

Скажу больше, я не вижу рядом с ней мужчины и в этом году тоже, ни бурного романа, ни замужества в ближайшее время.