Суд признал виновными Рыбку и Лесли
Юлия Высоцкая меняет стиль
Гагарина скучает на пляже
Пугачева пожаловалась на здоровье
Александр и Милана Кержаковы
instagram.com/

Развод Кержаковых проходит со скандалами

Юлия Гончарова
29 декабря 2018 11:36
7287
0

Спортсмен не может простить бывших жен

Милана Тюльпанова – последняя жена Александра Кержакова, чуть не потеряв собственного ребенка, которого у нее пытался отобрать футболист, взялась поддерживать свою подругу по несчастью — вторую жену спортсмена. У Екатерины Сафроновой мужчина забрал сына Игоря, а несчастная мать видится с мальчиком теперь по расписанию. Однако, несмотря на статус дочки сенатора и телеведущей, Милана быстро пожалела, что решила перечить экс-супругу, об этом она рассказала в своем микроблоге.

«Двуличию Александра нет предела — 27 го декабря он писал мне о восстановлении человеческих отношений между нами во имя ребенка, а 26 го, как оказалось, написал заявление о планировании заказного убийства его с моей стороны! Как обычно, без фактов, но от души" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. WomanHit.ru), — написала Милана. — 'Пользуясь случаем: Саша, не волнуйся, живи спокойно, не оглядываясь, хватит заниматься такой ерундой, просто оставь меня в покое с ребенком, никто не покушается на твою драгоценную жизнь».

Напомним, на днях суд определил место проживания сына Кержаковых с Миланой, что удивительно, ведь в 2014 году Александр забрал у своей гражданской жены Екатерины их общего сына Игоря. В обоих случаях, футболист заявлял, что матери его детей наркоманки и представляют опасность для сыновей.