Новости

Татьяна Навка рассказала о семейных проблемах

Знаменитая фигуристка открыла правду о причинах размолвок в ее семье

28 декабря 2018 17:57
17063
0
Пескова и Навку связывает настоящая любовь
Фото: Instagram.com/tatiana_navka

Третья супруга Дмитрия Пескова дипломата, занимающего пост пресс-секретаря президента Российской Федерации, фигуристка Татьяна Навка рассказала, как дипломатия помогает в семейной жизни.

Эту звездную пару связывают долгие любовные отношения: известно, что Дмитрий Сергеевич развелся со второй женой, потому что влюбился в фигуристку. С тех пор прошло больше шести лет, и уже четыре года дочке Дмитрия Пескова и Татьяны Навки Наденьке.

Однако, как сообщает издание «Стархит», даже в этой идеальной семье не без проблем. «Раньше, когда только начинали жить вместе, ссорились из-за каких-то мелочей. Мне все время хочется перемен. Передвинуть кресло, купить какие-то новые вещи для интерьера. Создавала хаос. Сейчас этой проблемы уже нет. Может, из-за того, что мы весь дом обустроили. Помню, пару лет назад я решила сменить шторы. Повесила новые, и мужу они не понравились. Он дал мне день, чтобы я от этих штор избавилась. Но спустя два года я все равно их повесила, добилась своего», — поделилась спортсменка подробностями семейного быта.

Также не без труда супругам удалось найти контакты с детьми от разных браков. У Дмитрия Сергеевича есть старший сын Николай от первого брака (первой женой Пескова была внучка известного полководца Буденного Анастасия) и трое детей от второго брака — дочь Лиза, сыновья Мика и Дени. В конце 2014 года Дмитрий Песков и Татьяна Навка перестали скрывать свои отношения. Отпали и сомнения в том, кто же стал отцом ребенка великолепной фигуристки. Дочь Надежда родилась в 2014 году. У Татьяны Навки есть дочь от ее первого брака с Александром Жулиным, которой нелегко далось взаимопонимание с отчимом. Однако все эти отношения были выстроены и налажены, хоть и не сразу.

При каждом удобном случае семья проводит время вместе
При каждом удобном случае семья проводит время вместе
Фото: Instagram.com/tatiana_navka

«Конечно, у Саши был трудный подростковый возраст. Тогда она могла фыркнуть, что-то неосторожное сказать, но сейчас этой проблемы нет. Она очень прислушивается к Дмитрию. Я детей мужа тоже обожаю. Люблю, хотя и ругаю иногда. Нам очень повезло, что наша младшая дочь Наденька родилась таким солнышком. Она нас всех объединяет. Всегда бежит обниматься и целоваться, ее все обожают», — рассказала Навка.

Фигуристка говорит, что нашла своего идеального мужчину и сейчас совершенно счастлива.