Новости

Лера Кудрявцева нарушила диету

Телеведущая сфотографировала свой обед в популярном фастфуде и подписала снимок: «Психанула»

28 декабря 2018 18:42
14512
0
Лера Кудрявцева выглядит всегда великолепно
Фото: Instagram.com/leratv

47-летняя Лера Кудрявцева, которая поражает поклонников своей неувядающей красотой, в этом году во второй раз стала мамой, но это никак не сказалось на фигуре телезвезды. Постоянно находясь на виду у телезрителей и посещая светские мероприятия, Лера удивляет и радует своей молодостью и энергией.

То, что Лера Кудрявцева питается вредным фастфудом, окончательно сбило с толку поклонников, которые уверены, что звезда соблюдает диеты и ведет здоровый образ жизни. Интересно, что, выносив ребенка в зрелом возрасте — в 46 лет, — Лера заметила, что она начала не полнеть, как многие женщины, а наоборот, терять вес. «Я сейчас еще восстанавливаю форму — стараюсь набрать вес, который был до беременности. Мне кажется, я сейчас чересчур стройная. Во время беременности я очень сильно похудела. Не специально, конечно. Наоборот, переживала по этому поводу. Я отношусь к редкому типу будущих мам, которые во время беременности не набирают килограммы, а, наоборот, скидывают их» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказывала Лера.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров
Фото: Instagram.com/leratv

Напомним, что первого сына Жана (назван в честь Жан-Клода Ван-Дамма) Лера родила в 18 летнем возрасте от музыканта группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. После нескольких неудачных попыток устроить личную жизнь, в 2013 году Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова.

Знаменитая телеведущая признавалась, что, наконец, встретила свое счастье. 12 августа 2018 года Лера Кудрявцева стала мамой еще раз. Дочку назвали Марией.