Брежнева хочет снова стать мамой
Бибер покидает сцену ради семьи
Варнаву заподозрили в ринопластике
Светлана Галка крестила сына
Ани Лорак пока не свободна
Фото: Instagram.com/anilorak

Ситуация с разводом Лорак усложнилась

Раиса Чапала
27 декабря 2018 14:02
41869
16

Заседание суда, назначенное на 24 декабря, отменилось

Украинские СМИ сообщили, что громкий бракоразводный процесс Ани Лорак с ее мужем, турком Муратом Налчаджиоглу, назначенный в Киеве на конец декабря, не состоялся, а заявление о разводе таинственным образом пропало из реестра судебных решений.

Всем известно, что певица вынуждена была подать на развод, когда похождения ее супруга стали достоянием общественности. Неоднократно уличенный в изменах Мурат стал героем светской хроники, и делать вид, что проблем в семье не существует, уже не было возможности. Лорак объявила о разводе, а это значило, что так называемый, бизнесмен останется ни с чем — все деньги в семье зарабатывала звездная супруга, и суд, по справедливости, обязан передать имущество Лорак и ее семилетней дочери Софии.

Выбор Лорак многим не нравился
Выбор Лорак многим не нравился
Фото: Instagram.com/anilorak

Красота, талант и успех на сцене не всегда дают гарантию счастья в любви. Ани Лорак, к сожалению, не исключение. Многие поклонники изначально сомневались, что певица сделала правильный выбор. Но появление на свет очаровательной дочки, которой не нарадуется мама, — ответ на все вопросы критиканов. Певица, судя по ее заявлениям, находит утешение в работе и в воспитании дочери, не придавая большого значения разочарованиям на личном фронте: «Всем тем, кто когда-то мог нанести обиду, адресую всего несколько слов: „Отпускаю. Прощаю. Благодарю“. Если произнести их от сердца, изменится восприятие событий и людей», — заявила Лорак журналистам.

Семилетняя София - мамина радость
Семилетняя София - мамина радость
Фото: Instagram.com/anilorak

Сейчас подробности развода Ани Лорак — предмет живого интереса общественности. СМИ делают предположения, что адвокаты супругов заключили «мировую», чтобы не устраивать громкий судебный процесс.