Как выглядит с утра Юлия Ковальчук
Нюшу раскритиковали за внешний вид
Владимир Машков: «Кина не будет»
Савельева легла на сохранение
Милана Тюльпанова с сыном
Фото: Instagram.com/milana_tulpanova

Мама Миланы Тюльпановой открыла правду о Кержакове

Раиса Чапала
27 декабря 2018 13:32
8051
0

Вдова экс-сенатора Санкт-Петербурга Наталья Тюльпанова рассказала, что она всегда была против выбора дочери

В интервью программе «Светская хроника» Пятого канала мама Миланы Кержаковой (Тюльпановой) поделилась своим мнением, что бывший футболист «Зенита» женился на ее дочери не по любви, а ради связей ее родителей и в расчете на богатое приданое. Как только случилось несчастье с отцом Миланы, Кержаков бросил семью и вознамерился отнять у нее сына.

Пока сенатор Тюльпанов был жив, его дочь считалась завидной невестой
Пока сенатор Тюльпанов был жив, его дочь считалась завидной невестой
Фото: Instagram.com/milana_tulpanova

Теща футболиста сообщила, что зять (с которым Милана пока не оформила развод) оскорблял и обвинял в пристрастии к наркотикам и алкоголю не только супругу, но и ее мать. Также Наталья Тюльпанова обнародовала страшные подробности семейного насилия, которые прежде скрывала ее дочь: «Он грубо схватил ее (Милану), начал таскать за шкирку по всем апартаментам, потом повалил на кровать, стал душить подушкой, а затем подтащил к окнам и сказал: "Я тебя сейчас выкину».

Эту информацию подтверждает адвокат Александр Добровинский, который ведет бракоразводный процесс со стороны Тюльпановой.

Адвокат Александр Добровинския защищает интересы Тюльпановой
Адвокат Александр Добровинския защищает интересы Тюльпановой
Фото: Instagram.com/milana_tulpanova

По его словам, Кержаков даже избил Милану, когда она уличила его в измене. Это было в Цюрихе. В качестве компенсации футболист перевел на счет супруги 4 миллиона долларов, потому что очень боялся ее отца. Спустя месяц после смерти тестя и рождения маленького Артемия Кержаков бросил семью и начал бракоразводный процесс, не стесняясь в средствах, чтобы очернить свою супругу и ее родственников.

Напомним, что недавно Милана с большим трудом смогла забрать сына домой. По предписанию суда, на время бракоразводного процесса маленький Артем будет жить с мамой.