Брухунова разожгла аппетиты
Распутина предостерегла ныряльщиков
Развод Ани Лорак подтвердился
Пелагея передала привет Хлебниковой
Лолита мало что понимает в политике
Фото: Instagram.com/lolitamilyavskaya

Лолита высказалась по крымскому вопросу

Раиса Чапала
27 декабря 2018 17:24
6870
1

Певица дала интервью украинскому интернет-каналу, обозначив личную позицию

Журналистка популярного You-Tube канала «Крючок ТВ» задала Лолите каверзные вопросы, на которые певица ответила откровенно, искренне, с употреблением ненормативной лексики. В частности, она спросила, как Лолита отнеслась к тому, что ее высадили из поезда в Конотопе и заставили вернуться в Москву. Телеведущая уточнила, что Ксения Собчак, когда направлялась в Крым, правильно исполнила процедуру: сначала пересекла границу, заехав в Киев, и лишь потом снова пересекла границу, направляясь в Крым.

Лолита эмоционально отреагировала на эту тему: «…Я много раз ездила домой в Киев, и никто меня не трогал. Это было особенно неожиданно», — сказала певица, вспомнив, как в три часа ночи остановился поезд, и ей вежливо предложили пересесть на поезд в обратном направлении.

«Многие получили предписания о невъезде, только не я. Я не участвовала ни в одной акции», — посетовала она. Пример Ксении Собчак показался Лолите неуместным. «Ксения Собчак в политике. Я в шоу-бизнесе. Если у Ксении Собчак есть политическое будущее, то у меня нет политического будущего. У меня в будущем обычная человеческая старость со всеми последствиями», — сказала Лолита. В общении Милявская призналась, что в Крыму таблички остались везде на украинском языке. И сама она родом из детства, львовчанка, а потому поет в концертах песни на украинской мове и очень любит этот репертуар. Когда же корреспондет попыталась уточнить, для какой публики Лолита исполняет песни на ее родном языке, певица ответила: «Как можно делить? Я для всех пою! Те, кто зарабатывает бабки, они делят. Любая война — это бабки. Зачем же мне заниматься ерундой, в которой я ничего не понимаю?!»

Сделав такие откровенные заявления, певица лишь подтвердила, что ничего не понимает в политике и не представляет, какую реакцию вызовет ее выступление в прессе обеих государств. Кстати, сразу же после интервью украинскому телевидению, Лолита сказала телеканалу RT, что ее «неправильно поняли».