Новости

Полиция разыскала Ирину Чигиринскую

Дочь миллиардера сбежала из дома, но потом нашлась живая и здоровая

27 декабря 2018 18:38
10054
0
Дочь олигарха сбежала из дома
Фото: Instagram.com

Наследница строительного магната, 18-летняя Ирина Чигиринская, летом вышла замуж за сына бывшего замгубернатора Архангельской области Александра Мирелли-Мориса. В прессе больше всего обсуждалось свадебное платье Ирины с кружевом и драгоценными камнями от модного дома Zuhair Murad, которое обошлось родителям в 14 миллионов рублей. Клиентками этого дизайнера из Ливана были Бейонсе, Джей Ло, Майли Сайрус, Кэтрин Зета-Джонс, Холли Берри и другие мировые звезды.

О такой свадьбе мечтают все девушки мира
О такой свадьбе мечтают все девушки мира
Фото: Instagram.com

Дочь олигарха привыкла к подобным тратам. В своем «Инстаграме» она хвалится сумочкой за больше чем полмиллиона рублей, а также рассказывает, что в 14 лет впервые полетела не частным, а рейсовым самолетом, и закричала на весь салон, когда увидела пассажиров: «А что, эти люди с нами полетят?»

После шикарной свадьбы, не прошло и полугода, а молодая жена сбежала из дома, и родители объявили ее в розыск. Как сообщает «СтарХиту» источник в окружении семьи олигарха, причиной скандала Иры с родителями стало ее желание развестись с супругом. По информации инсайдера, до замужества девушка была влюблена в 19-летнего Валерия Цвека, которого родители девушки сочли парнем с сомнительной репутацией.

«Познакомились они на Рублевке, причем Ира долгое время пыталась заинтересовать Валеру. Он же общался с ней, насколько я знаю, исключительно по-дружески, но потом решил все же попробовать построить серьезные отношения. Раньше их часто можно было встретить в дорогих рублевских ресторанах и на отдыхе в Монако», — поделился источник. В прессу также попала информация, что до романа с Чигиринской Валерий Цвек ухаживал за невестой Тимати Аленой Шишковой. Но Шишкова это категорически отрицает.