Как выглядит с утра Юлия Ковальчук
Нюшу раскритиковали за внешний вид
Владимир Машков: «Кина не будет»
Савельева легла на сохранение
Борис Грачевский с женой - певицей Екатериной Белоцерковской
www.facebook.com

Борис Грачевский: «После праздников жена поставит меня на колени, и я буду худеть»

Ульяна Калашникова
27 декабря 2018 16:55
5725
0

Как намерен провести Новый год создатель «Ералаша»?

Режиссер Борис Грачевский каждый год активно празднует наступление следующего года, а супруга Екатерина Белоцерковская ему в этом помогает. Отмечать приход года Свиньи режиссер начнет еще в Москве, а затем улетит за рубеж.

«Предвкушаю новогоднее торжество, но это ощущение, скорее, не праздничное, а такое, классическое, как на любимом концерте, когда ты уже знаешь каждую ноту. Поэтому мы приготовились встретить Новый год в Доме Литераторов с моими друзьями и коллегами. А затем сразу, 1 января, мы улетим. Если в позапрошлый раз мы вообще находились в самолете в ночь с 31 декабря на 1 января, потому что летели в Египет; в прошлый — улетели в 9 утра 1 января, то в этом году у нас самолет вечером 1-го числа. Так что мы сможем немного поспать. Предвкушаю роскошный отель в Таиланде, где мы были три раза. В этом отеле аж 17 ресторанов. Можете себе представить эти размеры? Это не означает, что я буду ходить во все рестораны, — смеется Грачевский. — Мы будем питаться морепродуктами, Катя мне больше ничего не дает есть. Но скажу честно: я обещал своей жене, когда мы вернемся, она меня поставит на колени, и я буду худеть».

Впрочем, как признался Борис Юрьевич, для полета за рубеж есть и еще одни повод: супруга артиста сняла клип на новую песню, и это событие тоже решили отметить в поездке. «Я сегодня начитался столько позитивных комментариев, что мне было очень приятно: я все-таки режиссер и оператор этого клипа. Снимал все своим телефоном, съемки проходили в Доминикане. Причем, мне говорили: „Зачем ты выпускаешь зимой?“ Но как раз зимой, я считаю, здорово выпустить это видео». Так что клип стал своего рода подарком супруге, которая на днях отпраздновала день рождения.

Борис Грачевский будет отдыхать в новогодние праздники под чутким руководством жены Кати
Борис Грачевский будет отдыхать в новогодние праздники под чутким руководством жены Кати
www.facebook.com

Поведал Борис Юрьевич WomanHit.ru и о новогодних подарках. Оказалось, что в детстве он их практически не получал. «Когда я был маленьким, мой папа работал на елках, и меня бесплатно водили на эти праздники. Так что у меня было по пять-шесть елок, но подарка никогда не было, — признался режиссер. — А если вспоминать забавную новогоднюю историю, то могу рассказать, как перед самым Новым годом я купил елку. Я специально сделал это заранее, держал ее на балконе. Но когда стал ее с детьми наряжать, она полностью осыпалась — вся, до единой иголки. И при этом стояла вся черная. Так у нас и стояла черно-белая елка. Это было забавно».