Новости

Ирина Безрукова останется дома, а Панкратов-Черный сбежит от городской суеты

Эксклюзив WomanHit.ru: как отметят 2019-й год звезды кино и шоу-бизнеса

27 декабря 2018 10:15
9974
0
Актриса Ирина Безрукова
материалы пресс-службы

До Нового года остались считанные дни, и звезды шоу-бизнеса уже знают, где и как они будут отмечать его наступление. WomanHit.ru пообщался с известными артистами, выяснил детали главной волшебной ночи и услышал интересные новогодние истории.

Ирина Безрукова: «В новогоднюю ночь случалось оказаться сразу в нескольких местах»

Актриса очень любит Новый год, а наступающий 2019-й проведет дома.

«Вообще, отмечаю всегда по-разному, но в этом году было много работы, поэтому планирую отмечать дома с елочкой — никакой работы! — рассказала актриса. — Много новогодних ночей в моей жизни происходили необычным образом: и дома, и на работе. И случалось оказаться практически во многих местах одновременно. Больше всего, пожалуй, запомнился Новый год с друзьями. У нас есть актерское закрытое кафе, куда я однажды пришла и увидела практически всех своих знакомых: от самых пожилых до самых молодых. И это было фантастика.

Впрочем, не всегда Безрукова Новый год лишь праздновала, бывали периоды, когда она сама приходила к детишкам и поздравляла их.

„Я сама была Снегурочкой, когда училась в театральном училище — тем самым зарабатывала денежку. И мы с моим однокурсником садились в машину и целый день ездили, у нас было очень много адресов, мы дарили детям подарки. Пока я отвлекала детей, родители клали подарочки Деду Морозу в мешок, он даже мог не знать, что там. И, как всегда, выяснялось, что дарил он не то, что дети заказывали“, — вспоминает актриса.

Кстати, в ее детстве самым запоминающимся подарком оказалась немецкая кукла с моргающими глазами и почти настоящими волосами, как мечтала маленькая Ира. „Родители догадывались, что я хочу эту куклу. Прятали ее, потом в новогоднюю ночь положили под елку. Я верила в Деда Мороза лет до одиннадцати", — заключила звезда.

Актриса Анна Пескова
Актриса Анна Пескова
материалы пресс-службы

Анна Пескова: «Только один раз отмечала Новый год не дома»

Звезда фильма «Тест на беременность» предпочитает домашние посиделки. «Помню, как в первый раз оказалась на новогодней елке, которая проходила в Большом театре моего родного города Челябинска. Мне было года 4, когда я впервые увидела Деда Мороза и Снегурочку и поверила, что это настоящие сказочные персонажи. Но поскольку моя мама работала в оркестре театра, через какое-то время за кулисами я увидела переодетыми и разгримированными дедушку и его внучку, и это стало самым большим разочарованием моего детства. Оказалось, что они — ненастоящие, — призналась Анна. — Вообще, я предпочитаю праздновать дома, в кругу семьи. Только один раз, в прошлом году, я не отмечала Новый год дома. Нас с супругом пригласили друзья в Вену. В Новый год съезжаются наши родственники из разных уголков мира, и мы все собираемся за праздничным столом, где обязательно стоит салат „Оливье“, который накануне праздника готовят женщины нашей семьи. А еще я верю в волшебство этих дней и считаю, что желания в новогоднюю ночь загадывать обязательно нужно: я пишу на бумажке, кладу ее в конверт и запечатываю, убирая в комод. А через год открываю и смотрю, сбылись ли эти желания».

Балерина Анастасия Волочкова украсила дом вместе со своим возлюбленным и дочерью Ариной
Балерина Анастасия Волочкова украсила дом вместе со своим возлюбленным и дочерью Ариной
instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова: «В новогоднюю ночь удивлю необычным блюдом»

Балерина Анастасия Волочкова, несмотря на всю любовь к путешествиям, Новый год часто проводит дома. Этот год не стал исключением. «Новый 2019-й мы встретим дома с моей дочерью Аришей. Мы очень готовились к этому празднику. У меня на участке растет елочка, которую мы нарядили. Везде развешаны гирлянды, все очень красиво оформлено, по-новогоднему. К тому же, зима очень хорошая, морозная, всюду снежок, который создает особую атмосферу. В нашем доме уже давно праздничное настроение. Ну и конечно, будет новогодний стол: мандарины, шампанское. А еще я планирую удивить всех новым рецептом салата, который я открыла для себя на Мальдивах. Но раскрывать секрет, что это, не буду, чтобы не испортить сюрприз», — призналась артистка WomanHit.ru.

Кстати, не исключено, что компанию Насте также составит ее молодой человек, чье имя и лицо она пока скрывает.

Актриса Лора Резникова
Актриса Лора Резникова
материалы пресс-службы

Лора Резникова: «Дед Мороз оказался влюбленным в меня соседом»

Актриса сериалов «Свидетели» и «Пятая стража» Новый год всегда вспоминает с особой теплотой. «Для меня самым волшебным Дедом Морозом и Снегурочкой в детстве была моя тетя. Она жила в Таллине, а в советское время в Эстонии, которая была ближе к Европе, можно было найти „диковинки“, которых не было в остальном Советском Союзе. И мы ждали ее приезда с нетерпением, мечтали об интересных подарках. Тот Новый год я встречала у бабушки и дедушки. И вот собралась вся наша семья, приехала тетя (сестра моего отца) и стала раздавать нам подарки. Мне протягивает комплект детского белья, трусишки и маечку в розовых воланах. О, как я тогда расстроилась. Мне, дошкольнице, этот подарок был непонятен. Я-то хотела куклу или конфет. Но тут я увидела реакцию мамы. Она, женщина, всю жизнь прожившая в Советском Союзе, где днем с огнем такой красоты не сыскать, была поражена. Сказала: „Дочь, ну ты что! Это же так красиво!“. И вся ее реакция, то, какими глазами она смотрела на этот комплект, заставили меня задуматься о том, что это действительно что-то необыкновенное. И с тех пор я просто обожаю нижнее белье, — призналась артистка. — А в уже более взрослом возрасте помню, как на улице — мы шли с родителями, — ко мне подошел „Дед Мороз“ и подарил мешок конфет и мандаринов. Это сейчас школьников этим не удивишь, а я была поражена. Меня смутил этот волшебник, он мне казался самым ненастоящим Дедом Морозом из всех, кого я только видела. И не зря, несколько позже я узнала от родителей, что это был влюбленный в меня сосед, мой ровесник».

Ведущая передачи "Доброе утро" Анастасия Трегубова
Ведущая передачи "Доброе утро" Анастасия Трегубова
материалы пресс-службы

Анастасия Трегубова: «Главного чуда жду в апреле»

Телеведущая и многодетная мама, как известно, находится в ожидании малыша, но на этот раз рожать именно в новогодние праздники она не планирует: «Скоро нашей младшей дочери Нике исполнится год. Помню, прошлую новогоднюю ночь мы провели в ожидании ее. Хоть врачи и говорили, что срок — середина января, у меня были совсем другие ощущения. Мне казалось, что мы в любой момент можем сорваться в клинику. И в коридоре у входной двери уже стояла собранная сумка со всем необходимым. Отмечали тогда мы дома, всей семьей. Елка, подарки для старших детей. Праздничный стол. В этом году будет так же, поскольку в нашей семьей вновь ожидается прибавление. Но я уже буду чувствовать себя спокойнее, ведь чудо должно случиться только в апреле. И если раньше бой курантов мы тоже встречали дома, а когда укладывали спать — ехали в гости к друзьям — Полине и Дмитрию Дибровыми, где у нас были костюмированные вечеринки; то сейчас мы просто пораньше ляжем спать, чтобы проснуться утром и выйти на прогулку».

Александр Панкратов-Черный
Александр Панкратов-Черный
Владимир Чистяков

Александр Панкратов-Черный: «Новый год отмечу с женой и сыном»

Актер рассказал WomanHit.ru по секрету, что отметит Новый год в тихой обстановке, вдали от городской суеты.

«Я проведу эту новогоднюю ночь, скорее всего, на даче. Я устал от многолюдных шумных компаний, встреч, — признался актер. — Мне кажется, это, скорее, такой семейный интимный праздник все-таки. Отмечать буду с женой Юлей. Может быть, сын с невесткой подъедут. Хотя они люди молодые — у них, наверное, своя компания будет».

При этом сам праздник актер также планирует провести без лишнего пафоса. «Я с детских лет встречал Новый год весьма скромно. Знаете, есть хороший анекдот: "Если после 50 ты осознал, что прожил свою жизнь впустую, налей себе еще пятьдесят», — шутит артист.

После встречи Нового года Александр намерен отдохнуть в теплой и спокойной домашней обстановке без какой-либо загородной активности.

"В 70 лет какой там спорт! Я весь переломанный. Когда-то был разряд по фехтованию, по настольному теннису, по акробатике, а сейчас уже все — почиваем. Теперь свободное время для меня — это диван и книги. Сейчас перечитываю "Мертвые души“ Гоголя — мое любимое произведение в прозе. А вообще, читаю Пушкина, Ахматову, Ахмадулину. Сам пишу — сейчас готовится к выходу моя третья книга», — рассказал Панкратов-Черный.

Актриса Екатерина Рокотова
Актриса Екатерина Рокотова
материалы пресс-службы

Екатерина Рокотова: «Мечтаю уехать на Новый год в горы»

Актриса сериалов «Последняя статья журналиста», «Проводник» и др. этот Новый год проведет в подготовке к выступлению, так что отправиться в путешествие мечты на выходные не сможет. «В моей жизни было много ярких, интересных торжеств, но больше всего мне запомнился Новый год из детства, когда мне впервые разрешили не ложиться спать, а позволили встречать праздник со взрослыми. Мы отмечали у бабушки в деревне, запускали фейерверки, к нам приехали гости, а Дед Мороз положил под елку подарок мечты: меховую шапку с помпоном. Такие светлые, теплые, детские эмоции — самые сильные. Домашний Новый год — это праздник для детей, когда они вместе с родителями наряжают квартиру, ставят елку, ждут Деда Мороза и прячут по всей квартире друг для друга подарки. Мне же, пока я в свободном плавании, хочется родных уберечь от этих праздничных хлопот, и новогоднюю ночь мы предпочитаем проводить где-то вне дома. Мечтаю оказаться в горах, чтобы вокруг искрился снег, пахло свежестью. Но в этом году отдохнуть в новогодние праздники мне не удастся. В начале января я буду выступать в парке Зарядье, так что мы целыми днями репетируем, чтобы поздравить детишек из детских домов, многодетных и малообеспеченных семей, и подарить им настоящую сказку!» — рассказала актриса.