Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Нюша выбирает между сном и готовкой
Год Собаки для Седоковой был очень добрым
Фото: Instagram.com/annasedokova

Седокова вспомнила свою первую собаку

Раиса Чапала
26 декабря 2018 07:05
4308
0

Певица провожает нынешний год с добрыми чувствами

Анна Седокова опубликовала на своей странице фото с чужой собакой из Лос-Анджелеса и рассказала трогательную историю: «На все новые года я загадывала Дедушке Морозу свою главную мечту- собаку! А он как-то все не очень торопился. Потом, я притащила первого щенка домой в 16 лет ( то, что у меня на лестничной площадке жили все дворовые собаки, это не считается ) Мама сказала мне, выбирай — или я или собака. Я посмотрела на маму, она была такой большой и могущественной, потом на дрожащего щенка и ушла из дома вместе с собакой. После ночевки у подруги…на ее ковре, мне позвонила мама и сказала — можете вернуться, вдвоем! Так у моей мамы появился лучший друг и через неделю она уже не размешала никому выгуливать щенка )))» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).

Любовь Седоковой к собакам взаимна
Любовь Седоковой к собакам взаимна
Фото: Instagram.com/annasedokova

Сейчас у Анны Седоковой уже небольшой зверинец, самый старший питомец — йоркширский терьер по имени Булгаков. В июле 2017 года Анна Седокова взяла собачку из приюта Мару, или Маруся, как ее называют дома, она очень похожа на представительницу породы сиба ину. Недавно певица сообщила, что дети нашли в парадном кошку и принесли ее домой. Особенно радовалась находке Алина, у которой встреча с кошкой совпала с днем рождения. Кошка оказалась ухоженной и упитанной. Но Седокова оставила ее у себя на время — пока не найдется хозяин, ведь в доме и так две собаки и много детей.

В доме Седоковой трое детей и две собаки
В доме Седоковой трое детей и две собаки
Фото: Instagram.com/annasedokova

Напомним, 34-летняя Анна Седокова воспитывает троих детей, которые родились от разных мужчин. 13-летняя Алина носит фамилию своего отца — первого мужа Седоковой, футболиста Валентина Белькевича, ее сестра, 6-летняя Моника, родилась в браке Седоковой с бизнесменом Максимом Чернявским, а кто отец 8-месячного сына Гектора, Седокова до сих пор прямо не сказала. Впрочем, журналисты выяснили, что им может оказаться 25-летний бизнесмен Артем Комаров, с которым Анна также рассталась.