Новости

Милана Тюльпанова забрала сына домой

Вступление жены Александра Кержакова в материнские права не обошлось без рукоприкладства

25 декабря 2018 11:05
7600
0
Милана и Александр пока не разведены
Фото: Instagram.com

Экс-футболист пригласил приехавших Милану, ее мать Наталью Тюльпанову, пристава и председателя комитета по социальным вопросам Всеволожского района Ирину Гончарову в холл особняка и вынес ребенка на руках, сообщила fontanka.ru.

Мама прижала к себе сына и побежала с ним на улицу. Зимний комбинезон малыша так и остался лежать на диване — Милана решила не тратить время на одевание. По словам очевидцев, Александр Кержаков выражал свои эмоции только словами — просил одеть сына, но его никто не слушал. «Судебный пристав-исполнитель дал указание взыскателю (Милане Тюльпановой. — Прим. ред.) схватить ребенка и убежать», — объяснила в своих объяснениях материнский порыв адвокат Кержакова.

Тем временем водитель Кержакова, который пытался оказать сопротивление, был атакован Натальей Тюльпановой — бабушкой. Судя по словам очевидцев, она «вела себя вызывающе, распускала руки и хватала водителя».

Милана Тюльпанова с матерью Натальей Тюльпановой
Милана Тюльпанова с матерью Натальей Тюльпановой
Фото: Instagram.com/mi_loook_

На сторону женщин также встала представитель власти — председатель комитета по соцвопросам Ирина Гончарова. Она упрекнула Кержакова в том, что он заранее не надел зимнюю одежду на ребенка.

Напомним, что Милана и Александр Кержаковы пока не разведены. На время бракоразводного процесса Петроградский суд определил место жительства их общего сына с матерью.