Брежнева хочет снова стать мамой
Бибер покидает сцену ради семьи
Варнаву заподозрили в ринопластике
Светлана Галка крестила сына
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская
Фото: Instagram.com/p_shalyapin

Шаляпин и Цымбалюк-Романовская готовятся к зачатию

Раиса Чапала
24 декабря 2018 20:17
5651
0

Звездная пара перевернула традиционные представления о браке и рождении наследников

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская, бесподобно красивая пара — так рассудили пользователи интернета, не вдаваясь в подробности, кто с кем живет. Невероятное благородство, молодость, красота, нежность — все эти и другие эпитеты комментаторы щедро раздают совместным портретам пары в образе патриархов царственной династии — оба идеально воплощают аристократическую идею.

Чтобы не томить поклонников в нервозном ожидании, Шаляпин и Цымбалюк-Романовская аккуратно намекнули, что ждут наследников, а потом сюрприз открылся — всю родительскую пылкую любовь Прохор и Виталина пока отдают… собакам.

В программе Андрея Малахова партнеры прошли тест на готовность к деторождению — и оказалось, что будущий папа Прохор идеально здоров, а будущая мама Виталина, несмотря на молодость, нуждается в присмотре медиков. Важно, что своими откровенными ответами Виталина и Прохор перевернули традиционные представления об институте брака. Если раньше было принято, чтобы люди сходились по страстной любви, и в браке наживали детей, полагаясь на божью помощь, современные пары сперва проверяют свои перспективы в области деторождения. Если медицинские показатели обнадеживают, тогда имеет смысл думать о женитьбе. Цымбалюк-Романовская и Шаляпин проявили даже больше категоричности: разговор о свадьбе пойдет лишь после того, как врачи констатируют здоровую беременность. Если вдруг плод любви получится с отклонениями от нормы, неизбежно прерывание, а свадьба не состоится по обоюдному согласию.