Новости

Самбурская поскандалила с Бузовой

Актриса снова опубликовала комментарий в соцсети, выбрав новый объект для оскорблений

24 декабря 2018 13:09
6625
0
Анастасия Самбурская не против скандального пиара
Фото: Instagram.com/samburskaya

Анастасия Самбурская, которую публика узнала благодаря роли в сериале «Универ. Новая общага», усиленно поддерживает свою популярность, то и дело публикуя скандальные комментарии в соцсетях. На этот раз актриса обвинила Максима Фадеева, что он якобы мстит ей за отказ сниматься в клипе группы «SEREBRO». «Месть», по мнению Самбурской, заключалась в том, что продюсер публично высказал мнение: премию «Прорыв года» надо отдать не Настасье, а Ольге Бузовой, которая более достойна этой награды. Максим Фадеев изложил свою точку зрения по поводу намеков про его желание «отомстить»: «Я с пониманием отношусь к желанию Настасьи Самбурской себя пиарить рядом с моим именем. Она упомянула, что я ей мщу. Так вот, мстить можно только равным и в равном положении. Уж точно не ей» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — отметил Фадеев в соцсети.

За ответным словом «в карман не полезла» и Ольга Бузова. Она пригласила «Самби» на свои курсы для вокалистов, чем окончательно раззадорила коллегу.

В комментарии к посту их общей знакомой Натальи Рудовой Настасья не удержалась и ответила на невинную запись Ольги Бузовой о том, как хорошо отдыхать вдали от городского шума, с откровенным сарказмом: дескать, там и займись вокалом, чтоб никто не слышал.

В соцсети Самбурская не удержалась от комментария
В соцсети Самбурская не удержалась от комментария
Фото: Instagram.com/rudovanata

Настасья Самбурская сейчас, помимо съемок в кино, работы телеведущей и на театральной сцене, активно занимается певческой карьерой. В качестве исполнительницы песен ее выбрал известный композитор и продюсер Виктор Дробыш. Поэтому спор с Ольгой Бузовой об уровне вокальных данных — это прямое попадание в «раскрут» Самбурской как восходящей звезды эстрады.

Самбурская видит себя звездой шансона
Самбурская видит себя звездой шансона
Фото: Instagram.com/samburskaya

Помимо дуэли с Бузовой в «Инстаграме», Настасья эпатирует своими характерными фото и ироничными записями: «Предлагаю выбрать имя для восходящей звезды шансона))) Например Татьяна Лебеда, Вита Шпрота, Кони Лингус, Ирина Филгуд, Галина Бздонская», — обращается она к своим поклонникам.