Брухунова разожгла аппетиты
Распутина предостерегла ныряльщиков
Развод Ани Лорак подтвердился
Пелагея передала привет Хлебниковой
Семейный отдых на Мальдивах
Фото: Instagram.com/mariapoga_

Мария Погребняк рассказала о четвертой свадьбе

Раиса Чапала
24 декабря 2018 11:00
5181
0

Согласно семейной традиции, футболист и его супруга устраивают церемонию бракосочетания каждый год

Как рассказала Мария Погребняк, идея ежегодно играть красивую свадьбу возникла потому, что их об этом попросили дети. Непосредственные малыши так радовались шумной свадьбе родителей, которую пара по полной программе отпраздновала в 2014 году, что супруги пообещали им ежегодно устраивать свадебное торжество. Свое обещание Мария и Павел выполняют вот уже четвертый год подряд. На этот раз годовщину отметили на Мальдивах — там семья арендовала коттедж в пятизвездочном отеле на первой линии у моря.

«Утро 16 декабря началось с посещения СПА-центра, где супругам сделали массаж спины горячими камнями и масляный — головы и лица. На Мальдивах данные процедуры считаются чуть ли не свадебным ритуалом. На берегу поставили арку и украсили ее цветами. Для церемонии Мария выбрала белое платье собственного бренда стоимостью 300 тысяч рублей, над созданием которого ее команда трудилась целую неделю. Наряд вручную расшит блестками», — рассказала Мария Starhit.ru.

Особенно всем происходящим был растроган старший сын супругов Артем. Мальчик не переставал восхищаться: «Мам, пап, как красиво! А давайте теперь всегда на острове!» Вечером семья отправилась на ужин с морепродуктами и шампанским при свечах. По случаю свадьбы на пляже зажгли факелы

Мария Погребняк сквозь годы сохраняет романтику отношений
Мария Погребняк сквозь годы сохраняет романтику отношений
Фото: Instagram.com/mariapoga_

Мария Погребняк не устает вспоминать, что их с Павлом любовь возникла задолго до начала звездной футбольной карьеры мужа — еще в школьные времена. Она гордится своей семьей и считает, что это большое счастье — пронести через годы совместной жизни искренние чувства и романтику.