Петросян нашел замену Степаненко
С кем останется дочь Юлии Началовой
Яна Рудковская назвала свой вес
Нюша выбирает между сном и готовкой
Роза Сябитова с дочерью Ксенией
Фото: Instagram.com/k_syaba

Экстрасенс: «Дочь Сябитовой еще несколько раз выйдет замуж»

Марианна Абравитова
25 декабря 2018 18:50
11668
0

Марианна Абравитова уверена: в первом браке девушка пожалела, что слушала советы матери-свахи

Сегодня в Сети обсуждают полезные рекомендации от Розы Сябитовой. Телесваха опубликовала в своем микроблоге «советы дочери» на тему семейной жизни: «Чем больше у тебя подруг, тем сильнее рискуешь остаться без мужа. Поэтому, правило первое: общайся с подругами всегда вне дома, в гости приглашай редко. Второе: все подруги должны состоять в счастливом браке и быть непривлекательными. Третье: никогда не жалуйся на супруга. Четвертое: не отпускай никуда его одного», — рекомендует Сябитова. Однако интернет-пользователи с иронией отнеслись к рекомендациям Розы. Дело в том, что сама Сябитова так и не смогла построить крепкую семью, да и ее дочь Ксения не так давно развелась. Впрочем, экстрасенс и таролог Марианна Абравитова считает, что распавшийся брак — не последний в жизни девушки.

«Безусловно, дочь Сябитовой выйдет замуж — и, как я вижу, еще несколько раз, — рассказала WomanHit.ru Абравитова. — Не всегда обладание знаниями на теоретическом уровне может помочь в реальной жизни. Поэтому когда вы являетесь свахой, уж у вас и у ваших близких должно быть все хорошо, а вот если нет, то, конечно, это должно настораживать. Если ты специалист, то сам отработаешь на себе все техники. Если ты строитель, то будешь жить в хорошем доме, если ты психолог, то такого рода проблем у тебя быть не может, если ты сваха, то у тебя должен быть в семье полный порядок. Что нельзя сказать о семье Розы Сабитовой». «Ее дочка выйдет замуж сама, без советов матери и без ее помощи, — подчеркнула экстрасенс. — Она сама сделает свой выбор и найдет себе мужчину. Девочка она целеустремленная и, кстати, могу сказать, в первом браке пожалела, что в некоторых вопросах слушала свою маму».

«Все же каждый из нас должен строить свой путь, чтобы потом никого не упрекать, если в чем-то не сложилось», — считает Марианна.