Нюша выбирает между сном и готовкой
Семенович неожиданно стала шатенкой
Барбара Палвин стала ангелом
Пэрис Джексон: «Чертовы лжецы»
Миро назвала Стешу большеголовой
Фото: Instagram.com/steshamalikova

Лена Миро оскорбила Стефанию Маликову

Раиса Чапала
21 декабря 2018 16:21
9407
1

Популярная жж-блогерша опубликовала колкие замечания о внешности юной девушки

«Ее некрасивое, но некогда обаятельное лицо, утратило свежесть и отяжелело. Взгляд говорит о том, что эта женщина уже многое повидала на своем веку» — выразила Елена Миро мнение о том, как выглядит Стефания Маликова, которую близкие зовут просто Стеша.

Девушка недавно отметила 18-летие. Но пользователи Сети заметили, что она уже обращалась к косметологу, и, кажется, не раз. Форма губ, форма бровей и прочие детали внешности выглядят по-взрослому. Пример тщательного ухода за собой Стеше наверняка подавала ее мама Елена Маликова — постоянная гостья модных событий, опытный эксперт в области стиля и красоты.

Стеша Маликова все больше становится похожа на маму
Стеша Маликова все больше становится похожа на маму
Фото: Instagram.com/steshamalikova

Лена Миро высказала предположение, что Стеше будет трудно найти подходящую партию в светском обществе, где вращаются ее родители. «Что ждет ее дальше? Сыновья олигархов женятся на дочерях олигархов или просто на красивых девушках, что не так часто, но все же случается. А где будет Стеша? Небогатая и уже некрасивая. И кого в этом винить? Саму Стешу или все же родителей, которые на 6 десятке лет рожают ей суррогатного братика?» — написала критикесса.

Надо заметить, что Стефания Маликова, которая одна из первых начала зарабатывать в Интернете, создав очень популярную страницу в «Инстаграм», неустанно жалуется на бесконечный поток негатива со стороны читателей ее блога. Она неоднократно предупреждала, что будет чистить комментарии. Как теперь она ответит Миро?