Брухунова разожгла аппетиты
Распутина предостерегла ныряльщиков
Развод Ани Лорак подтвердился
Пелагея передала привет Хлебниковой
Топурия хочет прибавить несколько килограммов
Фото: Instagram.com/keti_one_official

Кети Топурия мечтает прибавить в весе

Раиса Чапала
21 декабря 2018 16:49
4831
0

Певица похудела после родов и никак не может вернуться к идеальной форме

Как сообщил «Собеседник», Кети Топурия, в отличие от большинства ее коллег, старается не сбросить, а набрать хотя бы три килограмма.

«Я очень хочу потолстеть — мне нужно набрать хотя бы три килограмма, чтобы быть в идеальной форме! — рассказала певица. — Оказывается, это очень сложно. Я после родов похудела и больше не поправляюсь. Конечно, в последнее время я перенервничала! Теперь ем все, даже хачапури. Но килограммы так ко мне и не липнут».

Понервничать Кети пришлось в период расставания с рэпером Гуфом, с которым ее связывали серьезные отношения. Недавно подробности измены возлюбленного стали достоянием широкой публики, и неудачу в личной жизни солистки «А-Студио» обсуждали все кому не лень. Кроме того, в декабрьском графике группы нет ни одного свободного дня, и певица призналась поклонникам, что невероятно устала и очень ждет январь, когда сможет позволить себе отдых.

Кети Топурия и ее дочь Оливия
Кети Топурия и ее дочь Оливия
Фото: Instagram.com/keti_one_official

Напомним, что пока неудачи в личной жизни преследуют Топурию. Она пережила тяжелый развод с бывшим мужем Львом Гейхманом, с которым их связывали восемь лет отношений. Сейчас Кети растит трехлетнюю дочь Оливию от этого брака.