Татьяна Навка устала от спорта
Брухунова разожгла аппетиты
Распутина предостерегла ныряльщиков
Развод Ани Лорак подтвердился
Андрей Аршавин
Фото: Instagram.com

Ясновидящая об Аршавине: «Он заставил плакать немало женщин»

Галина Янко
21 декабря 2018 16:44
6137
2

Персона футболиста вновь у всех на устах. Галина Янко рассказала, когда Андрей перестанет попадать в скандальные ситуации

Бывший полузащитник петербургского «Зенита» Андрей Аршавин сегодня снова в заголовках всех СМИ: казахстанская модель Ольга Семенова, лично знакомая с футболистом, заявила, что Аршавин — это «человек, который ведет аморальный образ жизни». Это высказывание прозвучало в комментарии девушки по поводу видео, на котором запечатлено, как 37-летний футболист гуляет с девушками. Ролик попал в Сеть и наделал немало шума: женатый Аршавин с двумя неизвестными красотками устроил ночной променад, в ходе которого решил прокатиться на лошадях. Но платить полную сумму за это развлечение спортсмен — по некоторым данным, нетрезвый — отказался. Это не первый скандал, в который попадает Аршавин, однако ясновидящая, маг и таролог Галина Янко утверждает, что уже через три года образ жизни футболиста изменится.

Сейчас Аршавин женат на Алисе Казьминой, которая родила ему дочь
Сейчас Аршавин женат на Алисе Казьминой, которая родила ему дочь
Фото: Instagram.com

«Аршавин родился под планетой Луны. Он долгожитель. Человек с ужасно тяжелым характером. Его гордыня и высокомерие когда-нибудь сыграет ему очень плохую службу. При этом он целеустремленный и по своей натуре лидер. Футбол он не оставит до конца своих дней, вероятнее всего, позже займется тренерством», — говорит ясновидящая.

«В 2019 году вижу у него явные проблемы со здоровьем. Что-то будет твориться с ногами. Вижу, что он заставил плакать немало женщин, и все это так или иначе возвращается к нему проклятиями. Много кто его ненавидит. Что же касается женщин и внимания с их стороны, то этого хоть отбавляй. По судьбе я вижу его многодетным отцом. Е еще деторождение впереди», — уверена Янко.

От гражданского брака с Юлией Барановской у футболиста есть еще трое детей
От гражданского брака с Юлией Барановской у футболиста есть еще трое детей
Фото: Instagram.com

«Что же касается ситуации, которая сейчас складывается вокруг него, то участи Кокорина и Мамаева он избежит. Есть неприятности с казенным домом, но все это сгладится и решится. Он сможет выйти из этого положения. Кстати, я вижу, что в какой-то момент он может сорваться и даже начать употреблять алкоголь в нормах выше положенного. Остановиться он сможет. Но лучше ему и не начинать, так как по характеру он очень азартный человек. Может, так сказать, уйти в запой. Но в своем деле он ас. Тут даже ничего не скажешь. Он постоянно будет на пьедестале. Спорт — это его жизнь. С женщинами он обращается, как с данностью, можно даже сказать, как с вещами. Сегодня есть, завтра нет. Если что-то не по его, он может достаточно грубо „отшить“. Все это пройдет у него после 40 лет. Он остепенится, прекратит все загулы», — заключила Галина.