Новости

С новым счастьем: самые яркие свадьбы 2018 года

Принц Гарри и Меган Маркл, Хью Грант и Анна Эберштейн, Венсан Кассель и Тина Кунаки, Эмин Агаларов и Алена Гаврилова — WomanHit.ru выбрал 15 союзов, которыми запомнится уходящий год

20 декабря 2018 15:39
6133
0
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Instagram.com

Новый год — праздник, который хочется встретить с любимыми людьми, второй половинкой. В уходящем 2018 году образовалось немало звездных пар. Кто-то, как Хью Грант или Ричард Гир, долго проверял свои чувства, и брачная церемония стала достойным и логичным продолжением любовного романа. А кто-то, как, например, джастин бибер или Эми Шумер, обзавелся спутником жизни весьма неожиданно не только для поклонников, но и для себя самого. Итак, вспоминаем самые яркие и красивые свадьбы.

Меган Маркл и принц Гарри

Эту свадьбу без преувеличения можно назвать свадьбой года. Только ленивый не вспомнил песню Верки Сердючки: «Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца…» Американская актриса Меган Маркл именно такой вариант: простолюдинка, тридцать семь лет, в разводе, еще и мама афроамериканка! В октябре 2016 года таблоид Sunday Express впервые написал о ее тайном романе с наследником британского престола. Естественно, королева Елизавета II выбор внука не одобрила, и вопрос о помолвке долго находился в подвешенном состоянии. Пока, наконец, исследовав родословную Маркл по линии отца аж до семнадцатого колена, не обнаружили, что тот — дальний потомок короля Англии Эдуарда III! Так что Меган и Гарри — в некотором роде родственники. А самыми близкими людьми они стали 9 мая. За онлайн-трансляцией церемонии следили миллионы людей. Кричали женщины «Ура!» и в воздух чепчики бросали.

Хью Грант и Анна Эберштейн

Хью Грант всегда утверждал, что люди не склонны к моногамии. Трудно сказать, что заставило закоренелого холостяка в этом году изменить свой статус. Избранница звезды — мать троих его детей, телепродюсер Анна Эберштейн. Вместе они уже шесть лет. Любопытно, но начало этих отношений было весьма пикантным. В 2012 году две дамы (одна из них Анна, другая — китаянка Тинглан Хонг) практически одновременно родили сыновей от актера. Причем жилища новоявленных матерей находились неподалеку от дома Хью Гранта в лондонском районе Фулхэм. Надо сказать, эти события изменили мировоззрение лондонского денди: «Отцовство — это самое лучшее, что когда-либо со мной случалось» — заявил он. Через три года у Хью и Анны родилась еще и дочь, имя которой пара скрывает, а весной этого года актер вновь стал отцом. На этот раз все еще более таинственно: неизвестен даже пол ребенка. А вот тайны из помолвки актер делать не стал. Уведомление о предстоящем браке с именами брачащихся появилось на экранах регистрационного офиса Chelsea Old Town Hall.

Бьянка и Роман Безруков
Бьянка и Роман Безруков
Фото: Instagram.com

Бьянка и Роман Безруков

Такие союзы не редкость в российском шоу-бизнесе. До того как стать мужем Татьяны Липницкой (настоящее имя Бьянки), Роман сотрудничал с ней в качестве гитариста. Романтический оттенок их отношения приобрели полтора года назад. В феврале девушка получила предложение руки и сердца во время отдыха на Бали (о чем сообщила своим подписчикам), а 7 августа состоялась свадьба. Для торжества королева российского R’n’B выбрала пышное платье с глубоким декольте и длинной фатой. К загсу пара подкатила на раритетной «Волге», украшенной цветами и лентами, а сама свадьба прошла в подмосковном отеле. После этого певица и ее супруг отправились в путешествие в Таиланд. «Самый добрый, честный, талантливый и сексуальный мужчина» — подписала Бьянка свадебное фото.

Эми Шумер и Крис Фишер

Комедийная актриса Эми Шумер — не из тех, кто долго запрягает. 11 февраля она объявила, что у нее появился новый бойфренд — Крис Фишер, а уже через два дня вышла за него замуж! На самом деле их отношения начались в ноябре прошлого года, однако и три месяца — не большой срок, чтобы принять такое важное решение. До этого актриса два года встречалась с дизайнером мебели Беном Ханишем, за которого тоже собиралась замуж, но до алтаря дело не дошло. На этот раз Эми решила не испытывать судьбу. Крис — шеф-повар, автор кулинарного бестселлера The Beetlebung Farm. Возможно, путь к сердцу избранницы лежал через желудок. Свадьба прошла в атмосфере строжайшей секретности, для этой цели арендовали дом в Малибу.

Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Джастин Бибер и Хейли Болдуин
Фото: Instagram.com

Джастин Бибер и Хейли Болдуин

Удивительно, но вовсе не Селена Гомес стала той девушкой, с которой популярный исполнитель решил связать свою жизнь. С племянницей Алека Болдуина Хейли знаком с детства, а их роман начался три года назад во время отдыха с семьей Болдуин на острове Ангилья. Но встречались молодые люди всего несколько месяцев. Осенью 2017-го Бибер возобновил отношения с Селеной Гомес. Когда та бросила его в очередной раз, он нашел утешение в объятиях верной Хейли. В июле пара объявила о помолвке, но поклонники решили, что это месть отвергнутого мужчины бывшей девушке. Однако, судя по всему, в лице подруги детства Джастин обрел наконец своего ангела-хранителя. 13 сентября они зарегистрировали отношения в здании суда в Нью-Йорке, в тот момент рядом с молодыми находился и священник. А свадьбу поклонники певца еще ждут.

Карл Кук и Кейли Куоко
Карл Кук и Кейли Куоко
Фото: Instagram.com

Карл Кук и Кейли Куоко

Они могли бы претендовать на звание самой экстравагантной пары года. Ведь местом проведения свадебной церемонии молодые люди выбрали… конюшню. Правда, к торжеству ее немного приукрасили цветами и перьями. Впрочем, если учесть род деятельности Кука, в прошлом профессионального наездника, то многое становится понятным. Кейли и сама несколько лет занимается конным спортом и даже участвовала в соревнованиях. Любопытно, что предложение руки и сердца звезда «Теории большого взрыва» получила в свой день рождения — причем сначала Карл проверил ее реакцию, подарив любимой пластиковое кольцо в магазине, а потом уже настоящее, с бриллиантом, во время торжественного ужина. «После почти двух лет вместе я нашел мужество, чтобы попросить ее выйти за меня замуж. Это лучшая ночь в моей жизни, и, судя по видео, лучшая ночь для Кейли. Она сказала 'да».

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова
Фото: Instagram.com

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

После развода с Лейлой Алиевой Эмин недолго проходил в завидных холостяках. Эффектный, талантливый и богатый мужчина (он занимает пост первого вице-президента группы компаний своего отца — Crocus Group) был предметом грез многочисленных поклонниц. Он же остановил свой выбор на тридцатилетней модели Алене Гавриловой. Девушка родом из Саранска, приехала в Москву поучаствовать в конкурсе красоты. И хоть победительницей не стала, обратила на себя внимание миллионера Руслана Тарико, с которым прожила в гражданском браке несколько лет и родила сына. О ее романе с Агаларовым стало известно два года назад. Как признался певец, в лице Алены он нашел «друга, соратника и надежного партнера по жизни». В июле пара сыграла свадьбу, торжество прошло в загородном комплексе Agalarov Estate. По сообщениям прессы, в скором времени Агаларов станет отцом.

Ирина Медведева и Гийом

Весьма неожиданно вышла замуж звезда «6 кадров» Ирина Медведева. Причем ее избранником стал француз. Они познакомились, когда бизнесмен совершал туристическую поездку в Москву, а знакомые попросили Ирину выступить в качестве гида и показать мужчине достопримечательности российской столицы. «Мы с Гийомом разные, как слоеное и дрожжевое тесто. У него бизнес, большая сеть химчисток в Париже. Он ничего общего не имеет с творчеством, а я ничего не понимаю в цифрах», — рассказала об избраннике Ирина. Тем не менее ни разница менталитетов, ни сфер жизни, ни сложности перевода не помешали им соединить свои судьбы. Зарегистрировали отношения молодые в мэрии Парижа, а вот свадьбу играли в Москве. Причем была она весьма колоритной. Венчание проходило в красивейшем Елоховском соборе, а потом гостей ожидала веселая гулянка с участием цыган и казаков.

Крис Кармак и Эрин Слэйвер

Посоревноваться с Карлом Куком и его избранницей могли бы, пожалуй, только Крис Кармак и Эрин Слэйвер. Еще в марте 2016 года актер, известный по таким сериалам, как «Отчаянные домохозяйки» и «Анатомия страсти», объявил о помолвке с актрисой Эрин Слэйвер. Они познакомились на съемках сериала «Нэшвилл». К тому моменту Эрин уже ждала ребенка, и вскоре на свет появилась их дочь Кай. Свадьбу решили отложить, пока девочка немного подрастет. И судя по всему, за это время у пары нашлось время подумать, как креативно организовать торжество. Свадьба прошла на берегу озера, а молодожены изображали рыбаков. Одеты они были при этом очень торжественно, поэтому стоит полагать, что сама церемония все-таки проводилась в более официальном месте.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Вот и «Король Севера» Кит Харингтон нашел свою королеву. Его отношения с Роуз Лесли — классический пример служебного романа. В одном из сезонов популярного сериала «Игра престолов» молодые люди играли влюбленных, и вот не смогли преодолеть экранного барьера: чувства перешли и в реальную жизнь. Но если у «одичалой Игритт» было немало вопросов к Джону Сноу, то и отношения самих актеров складывались весьма непросто. На какое-то время пара даже рассталась из-за непримиримых разногласий. Тем не менее, как выяснилось, все проблемы можно решить, если есть желание. Осенью прошлого года пара объявила о помолвке. Причем объяв-ление было сделано в истинно британском стиле — напечатано в разделе «Грядущие свадьбы» лондонской газеты Times. А свадебная церемония прошла под звуки шотландской волынки в старинном замке Уордхилл, который вот уже более девяти веков принадлежит семье Лесли.

Эшли Грин и Пол Коури

Они по праву заслужили звание самой романтичной пары года. Звезда «Сумерек» Эшли Грин получила невероятно красивое предложение руки и сердца от своего коллеги Пола Коури у подножия водопада в Новой Зеландии. Все эмоции счастливой невесты ее подписчики могли увидеть в Инстаграме, потому что происходящее Пол снял на видео. «Обещаю, что ты будешь улыбаться всю жизнь. Ты дополняешь меня так идеально, что я даже не знал, что это возможно. Я люблю тебя больше всего на свете и с восхищением жду, как мы вместе сделаем этот шаг!» — написал он. Однако прошло три года, прежде чем пара решилась узаконить отношения. Свадьба состоялась в июле этого года и тоже была весьма необычной: торжество устроили в роще секвойи. Невеста выбрала два платья: одно из них классическое, с открытой спиной и другое полупрозрачное, украшенное цветами, в котором она напоминала лесную нимфу. Поздравили пару родные, близкие друзья и коллеги по «Сумеркам».

Мария Фомина и Алексей Киселев

Алексей Киселев считался одним из самых ярких холостяков Москвы. Сын популярного телеведущего Евгения Киселева учился в США и Лондоне. Вернувшись на родину, стал пробовать себя в самых разных сферах: он и ресторатор, и креативный директор кинокомпании, и редактор журнала, и создатель модного бренда. Будучи дважды разведен, Киса, как называли его в светской тусовке, говорил, что больше никогда не ступит на эту дорожку. Но юная Мария Фомина заставила его изменить свое решение. Об их романе стало известно осенью прошлого года, когда пара появилась вместе на одном из светских мероприятий — фестивале Дианы Вишневой Context. Diana Vishneva. До этого девушка встречалась с актером Павлом Табаковым. 29 мая Мария и Алексей стали мужем и женой, роспись прошла в Грибоедовском загсе Москвы. А через две недели, 15 августа, на свет появилась их дочь Анна.

Ванесса Паради и Самюэль Беншентри
Ванесса Паради и Самюэль Беншентри
Фото: Instagram.com

Ванесса Паради и Самюэль Беншентри

Если кто и надеялся, что «пират» Джонни Депп и его муза Ванесса Паради все-таки воссоединят свои судьбы, напрасно. 2 июля актриса вышла замуж за другого. Ее избранником стал сценарист Самюэль Беншентри, а познакомились они на съемках экранизации его романа «Собака», где Паради сыграла главную роль. Четырнадцать лет совместной жизни и двое детей связывали француженку с Джонни Деппом, но тот так и не сделал ей предложения руки и сердца. На публике пара вела себя так, будто и не нужен им штамп в паспорте. Но расставшись, оба быстро изменили своим холостяцким взглядам. Депп скоропалительно и неудачно женился на Эмбер Херд, а Ванесса тоже медлить не стала: о ее помолвке с Беншентри стало известно в январе этого года, а спустя несколько месяцев они сыграли свадьбу. Молодые решили обойтись без пышной церемонии, пригласили около пятидесяти гостей и скромно расписались в ратуше деревни Сен-Симеон, неподалеку от Парижа.

Ричард Гир и Алехандра Сильва

«Возраст любви не помеха!» — под таким девизом могла бы пройти свадьба 68-летнего Ричарда Гира. Конечно, перед 35-летней красоткой трудно устоять. Их роман начался четыре года назад в Италии. Актер тогда подал на развод со своей второй женой Кэри Лоуэлл и прилетел в Европу развеяться. Алехандра же управляла роскошным частным отелем в Позитано. На тот момент девушка была замужем за Говандом Фридландом, наследником геологоразведочного концерна Ivanhoe Mines, но брак трещал по швам. Так что, как сказала Сильва в одном из интервью, их любовь с Гиром началась с испытаний. Но судя по всему, эти четыре года оказались достаточным сроком, чтобы убедиться в правильности выбора. Поженились влюбленные в начале апреля, а свадебное торжество устроили позже, 12 мая. Церемония прошла в соответствии с канонами буддизма.

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Мир еще не успел оправиться от развода Венсана Касселя и Моники Беллуччи, а экстравагантный француз уже повел под венец 21-летнюю модель Тину Кунаки. Впервые папарацци засняли их вместе на Ибице в 2015 году, причем никто и предположить не мог, что девушка столь юна. В том числе и сам Венсан. «На следующий день после знакомства я узнал возраст и то, что ее отец был в панике, потому что она не вернулась домой вовремя. Я сказал: 'Давай пообедаем с твоим папой». Впрочем, саму Тину солидная разница в возрасте ничуть не смущала, в интервью глянцевым журналам она рассказывала о женихе как о «настоящем джентльмене, внимательном, умном, веселом, сексуальном и талантливом». Причем модель утверждает, что совершенно не знала его как актера, потому что росла в сельской местности, а дома не было телевизора. Стоит заметить, что после знакомства с Касселем карьера девушки резко пошла в гору. Ну а сам актер выглядит невероятно счастливым и помолодевшим.