Брежнева хочет снова стать мамой
Бибер покидает сцену ради семьи
Варнаву заподозрили в ринопластике
Светлана Галка крестила сына
Порошина не зря считается самой женственной из актрис
Фото: Instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Порошина скрывает, кто отец ее пятого ребенка

Раиса Чапала
19 декабря 2018 16:48
6487
0

Подруга актрисы опровергла версию о ее иностранном возлюбленном

44-летняя Мария Порошина в январе планирует стать мамой в пятый раз, но никогда еще она не окружала себя такой таинственностью, как теперь. В ожидании события, пресса и многочисленные поклонники таланта Порошиной строят разнообразные догадки, кто отец малыша. Мало того, накануне родов артистка отправилась отдыхать в дальние страны, но никому не сказала, куда. Чтобы занять пытливые умы, она опубликовала в своем «Инстаграме» фотографию виллы с бассейном, где можно издалека разглядеть женскую фигуру в красном платье (алый цвет идет натуральным блондинкам). Читатели сразу углядели большие пальмы и выразили предположение, что актриса отдыхает на Канарах. А тем временем пресса уже публикует информацию о том, в каком платном московском роддоме актриса намерена рожать и даже называют цену вопроса — 760 000 рублей, сославшись на мифический источник.

Сначала журналисты пытались «уличить» в отцовстве коллегу актрисы Ярослава Бойко, но Порошина опубликовала опровержение на своей странице: «Мой партнёр по антрепризе Я. Бойко к моему материнскому счастью… ни малейшего отношения не имеет» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru). Наиболее вероятный кандидат, по мнению сплетников, бывший муж актрисы Илья Древнов, от которого Порошина родила уже троих детей. Но как раз накануне новости о пятой беременности Мария объявила, что разводится с мужем после 17 лет брака. Первый муж Порошиной Гоша Куценко тоже выразил уверенность, что к будущему ребенку не имеет отношения, хотя, на правах экс-супруга, друга и коллеги, готов оказывать всевозможную помощь многодетной матери.

Поклонники с трудом разглядели Марию Порошину, зато хорошо видны пальмы
Поклонники с трудом разглядели Марию Порошину, зато хорошо видны пальмы
Фото: Instagram.com/poroshinamariyamikhaylovna

Сама Мария Порошина, не называя имени избранника, утверждает, что это некий иностранец, с которым они пока «живут на две страны». Но доверия это заявление ни у кого не вызывает. В СМИ даже появился комментарий некой подруги актрисы, которая опровергла версию с избранника из другой страны. Поэтому теперь мнение большинства склоняется к тому, что отец ребенка — соотечественник, но, вероятно, женатый, поэтому вынужденный оставаться инкогнито.

Напомним, что Порошина родила первую дочь Полину от Гоши Куценко, три дочки Серафима, Аграфена и Глафира родились в браке актрисы с Ильей Древновым.